Привет! Хотелось бы сделать заказ. Скажите, а детские колготы маломерят или соответствуют размеру?!
1. Колготки хлопковые с махрой внутри «Евровыбор» - 19,00+% 134-140 бардовые, 1 шт., и черные, 1 шт. (вторые в верхнем ряду, слева направо) 2. Колготки демисезон (2144) – 10,00+% 140 фиолетовые, 1 шт., черные, 1 шт., красные, 1 шт.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Понятно. А не знаете насколько сильно?! Может, мне на размер больше лучше заказать (хотя я и так на размер больше заказала )
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Спасибо! Сама себе значит почувствовала, когда в заказ писала
helena123,извините меня, уберите из заказа колготы ОMSA ATIVA 70 размер 2-S, цвет черный, цена 48 грн,пусть остаются только носки, финансы пока не позволяют брать колготки