Милые форумчаночки, хочу предложить СП по женской и молодежной одежде с очень приятными ценами!
Выбираем с сайта (он ещё находится в стадии наполнения, моделек будет очень много!!!):
http://odezhda-opt-odessa.com.ua/
Ассортимент большой: элегантные строгие платья, эффектные вечерние платья, красивые спортивные костюмы, стильные пиджачки, полуверы, блузы, туники, худи и многое другое. Размеры от 40 по 52.
Размерная сетка
Минимальная сумма заказа: 500грн Цель СП: приобрести изделия по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карточку Приватбанка Гарантии: нет. НО! С этим поставщиком работаю давно, много чего отшивают сами на экспорт и для продажи в Украине, качество в некоторых моделях даже лучше, чем в оригиналах! Возврат и обмен: нет Сроки доставки: с момента отправки заказа 3-5 дней Раздачи: массово на Металлургов, правый берег- по договоренности В личку обязательно ФИО и номер телефона.
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
Наличие:
Водолазка кашемировая, цвет лазурный, 98грн...обращаться к graffinya Термогольфы, цвета: бирюза, черный, розовый, электрик, 58грн Туника водолазка Кашемир, цвет мокко, 121грн Платье из фр.трикотажа, 42/46р, 160грн Туника из шерсть+акрил, 42/48р, 160грн Платье Розочки, размер С, 190грн Платье из фр. трикотажа, 46/48р, 170грн Леггинсы из плотного трикотажа, 42р, 165грн Платье шифон+сатин, размер С-М, 190грн Платье из итальянского трикотажа, без пояса, 46р, 140грн
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось sds1106 23 ноя 2013 18:14, всего редактировалось 14 раз(а).
sds1106, добрый вечер! вижу, что завтра заказ. я по прежнему хочу http://odezhda-opt-odessa.com.ua/p22256 ... hello.html цвет голубой с розовыми лентами, размер М