А по структуре шерсть замечательная, нигде ни разу не сколтунилась.
это просто мечта...
Флюша писал(а):
если не расчесывать пару деньков, то в подмышках путались волосы и после одежки очень путались, а у Флюши нет
у нас такое же...каждый день чешу, т.к. если день пропущу, то потом распутываю колтуны Видела вы раньше продавали Ив Сен Бернар на разлив, уже закончился, чтобы нам продать?
katin, а с Ив Сен Бернар получилось вот что: это была косметика моей первой собачки, а когда я купила вторую, то заводчица мне рекомендовала другую косметику, которой пользуется она - Крис Кристенсен. Я накупила всего - шампунь, кондей, еще спрей для легкого расчесывания и спрей для распутывания колтунов Ринг 5. А цена у него кусючая, блин. Выкупала я собачку и как то мне не очень понравилось, через неделю выкупала в Ив Сен Бернаре и увидела разницу, теперь жалею, что продавала, а Крис Кристенсен стоит теперь не при деле. Но спреем пользуюсь и мне очень он нравится, после купания на влажные волосы брызгаю и сушу феном, расчесывается легче и блестит потом очень хорошо. А спрей для колтунов и не попробовала, нет надобности, тоже валяется теперь, руки не доходят в барахолку его предложить.
Спасибо, Лялечка,что предупредила. В районе парка Энергетиков (Бородинский) тоже сегодня была разбросана отрава, пришли гулять увидели, как плачет женщина и в стороне лежит труп ее собачки йорк. Будьте внимательны на прогулке со своим питомцем. Думаю такая картина и в других районах города.
mashakoc, капец девочки, я купаю своего самым обычным "пушком" , он с противоблошиным эффектом. шерсть распушивается хорошо и долго не загрязняется, но у моего всегда стрижка по корпусу а вот этот кондиционер "кефирный" как раз стоит без дела, я его как-то себе покупала. фигня такая, но попробую для собаки. спасибо за идею
В районе парка Энергетиков (Бородинский) тоже сегодня была разбросана отрава, пришли гулять увидели, как плачет женщина и в стороне лежит труп ее собачки йорк.
Господи... Спаси и сохрани от такого мы тоже у себя на Песках чуть не нарвались на отраву, спасло можно сказать чудо, там где разбрасывали было много больших собак и я Семена с рук никогда не спускала в этом месте, потом как узнала просто перекрестилась. И вообще последнее время если и иду гулять, то беру просто поводок, а не рулетку, чтоб можно было сразу на руки взять, а то столько собак без привязи бегает, включая стаффов, а у меня бзик на эту тему...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
как показывает практика, в нестандартных ситуациях такие резервы открываются, только диву даешься
а наши собаки зачастую нам как дети, кто ж в обиду свое дитё даст, причем размер здесь роли не играет абсолютно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
У меня волосы дыбом встали я просто в шоке хотя бы объявления вешали предуприждали хозяевов что везде отрава! очень сочувствую хозяйки у которой умер йорк правельно подмечено что они нам как детки!