спасибо. ну 16-это максимум-т.е. больше не будет я надеюсь.
VesnaGirl писал(а):
У меня стабильно 3 дня
ну это, наверное, последующие разы
-- Чт ноя 07, 2013 7:26 pm --
VesnaGirl, Кать, ну мне же там, на сайте вилков. когда переводить ставить сумму: сколько у вас есть на счету (сколько есть на счет в баксах), а следующая строка: "Или укажите получаемые" - ставить в гривнах, да?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера утром впервые вывела деньги с вебмани через вилков. Но выводила на карту Ощада, то есть указывала не номер карты, а расчетный счет, МФО, ОКПО - как положено. Так вот со вчерашнего утра тишина. Деньги с вебмани снялись. Мне уже пора нервничать?
Вчера утром впервые вывела деньги с вебмани через вилков. Но выводила на карту Ощада, то есть указывала не номер карты, а расчетный счет, МФО, ОКПО - как положено. Так вот со вчерашнего утра тишина. Деньги с вебмани снялись. Мне уже пора нервничать?
- Если выводите деньги НЕ на Приватбанк, в примечании укажите реквизиты для межбанковского перевода: 1. Банк и МФО. 2. Номер счета. 3.ЕГРПОУ/ОКПО/ИНН. 4.Примечание (например: На счет 262512345678 Иванов Василий Петрович, ИНН 1234567890). Срок зачисления 0,5..3 банковских дня
- Если выводите деньги НЕ на Приватбанк, в примечании укажите реквизиты для межбанковского перевода: 1. Банк и МФО. 2. Номер счета. 3.ЕГРПОУ/ОКПО/ИНН. 4.Примечание (например: На счет 262512345678 Иванов Василий Петрович, ИНН 1234567890). Срок зачисления 0,5..3 банковских дня
подождите еще
я ИНН не указала. Побоялась. И так у них сильно много моих данных (можно и кредит взять)
Тата, просто вы написали, что выводили первый раз, я тоже помню первый раз ждала, и то выводила на карту привата, на которую вроде как мгновенно должно поступить, а коль в вашей ситуации другой банк, то ситуация посложнее, поэтому дольше все. а код ИНН стоило все таки добавить, потому как на банк они переводят, а банк уже вам кинет, а без ИНН еще вдруг не найдут вас и зависнет где-то