Всем доброе время суток!!! Девочки,ооочень хочу себе такую одежку Как говорится-На выход Качество отменное,такая одежка стоит в 2-3 раза дороже в магазтнах!
Примерчики с ценами-окончательная цена=цена опта+23%(-из них+8%отпускает сайт что б было без ростовок и +15% мой процент)! 255грн+%170грн+%215грн+%230грн+%260грн+%250грн+%275грн+%275грн+%285грн+%255грн+%255грн+%175грн+%235грн+%185грн+%280грн+%235грн+%235грн+%165грн+%185грн+%195грн+%205грн+%250грн+%265грн+%165грн+%254грн+%195грн+%265грн+%215грн+%130грн+%275грн+%245+%185грн+%235грн+%295грн+%205грн+%160грн+%
Условия СП (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД СОВЕРШЕНИЕМ ЗАКАЗА): Обратите внимание! Я отправляю каждый раз новый заказ и не повторяю те позиции, которых не было, если Вы это не подтверждаете их вновь. [spoiler=][/size]-Без ростовок! Цель СП: приобретение товара по оптовым ценам Без ростовок! Ставка СП - 23% (+8%-к цене сайта без ростовок+15%-мой процент-это пересылка,сбор,перевод денежных средств,раздача) суммы округляю лдо целой гривны в большую сторону Предоплата: 100 % на карточку Приватбанка Доставка в течении 3-7 дней после моей проплаты поставщику Обмена и возврата нет,только в случае явного заводского брака! Раздачи: Металлургов (на выходных). Заказы принимаю Только в Теме,не в ЛС!!! При заказе мной у поставщика-отказы не принимаются!!![/size]
ЭТО ВАЖНО: -Заказ пишите ТОЛЬКО в теме. Все изменения и вопросы по заказам пишем только В ТЕМЕ! -Обязательно Телефон в ЛС, без телефона заказ принимать не буду! -После оплаты обязательно отписывайтесь в теме о проплатах, с указанием точного времени и суммы -Прошу Вас заказы делать обдуманно, если Вы не сможете оплатить заказ, после моего сообщения в ЛС, в течении 1-2 дней, я прошу Вас воздержаться от заказов, т.к. Вы просто подводите и меня и других участников СП! - Об оплате и раздаче я сообщаю каждому в ЛС! - Иногородним пересылаю за Ваш счет Новой Почтой ! - Размер Вы выбираете себе сами, я могу лишь подсказать - Цветопередача монитора Вашего компьютера может искажать реальный цвет изделия, поэтому цвет изделия может отличаться от того, который был на сайте(но об этом я стараюсь предупредить в каждом конкретном случае, если это изделие я сама видела)
Форма: модель код(без ссылки) цвет!-если два розовых,я не знаю точно какой именно,по этому будьте к этому готовы! размер(размерная сетка есть в теме,не маломерит)
Тут Ваши Заказики на СП 7!!_love is_ :
1.ksunehka =7122,бардо ,хс,с
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 10 фев 2014 13:24, всего редактировалось 74 раз(а).