Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Здравствуйте. Можно заказать Гречишный из Западной Украины (Винницкая область) 0,5л............... 35 грн Цветочная пыльца из Хмельницкой области 100 грамм............15 грн и пробники Липовый из Западной Украины (Хмельницкая область) Майский (Акация с лесными травами) из Западной Украины (Винницкая область Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации) из Западной Украины (Винницкая область) Майский белый (вишня, яблоня, лесные травы) из Западной Украины (Хмельницкая область)
Здравствуйте. Можно заказать Гречишный из Западной Украины (Винницкая область) 0,5л............... 35 грн Цветочная пыльца из Хмельницкой области 100 грамм............15 грн и пробники Липовый из Западной Украины (Хмельницкая область) Майский (Акация с лесными травами) из Западной Украины (Винницкая область Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации) из Западной Украины (Винницкая область) Майский белый (вишня, яблоня, лесные травы) из Западной Украины (Хмельницкая область)
Принято=) заказик записали, а куда и когда удобнее привезти?
Последний раз редактировалось Gardarika 17 ноя 2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Gardarika,добрый день можно мне Майский (Акация с лесными травами) из Западной Украины (Винницкая область) густой, консистенция как у вареной сгущенки=)
3 литра...........225грн И пробничик можно с белым
Gardarika,добрый день можно мне Майский (Акация с лесными травами) из Западной Украины (Винницкая область) густой, консистенция как у вареной сгущенки=)
3 литра...........225грн И пробничик можно с белым
Записали=) А напишите пожалуйста в ЛС Ваш адрес, удобное время и телефон.
У моего деда а аптечке всегда был прополис и мумиё, чуть что, сразу их в бой и порядок
правильно, природный антисептик как-никак я вот тоже решила прибегнуть к народным методам , не очень хочется пить антибиотики. Хотя вкус у него , но качественный, когда жуешь - язык немеет
Gardarika,хочу заказать Гречишный из Западной Украины (Винницкая область)
1л................. 70 грн пыльцу - 200 грамм и пробники 1.Майский (Акация с лесными травами) 2.Липовый из Западной Украины 3.Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации) 4.Майский белый (вишня, яблоня, лесные травы)