Здравствуйте, любители и ценители форума! Приближается время чудес!!! Уже можно придумывать новогодние костюмы, присматривать рецепты для новогодних блюд и, конечно же, заготавливать новогодние подарки всем близким! А еще – можно звать к себе в гости Дедушку Мороза и Снегурочку!
Арт-студия «Holiday-club» и я, Евгения Инская, предлагаем вам провести предновогодние праздники вместе с нами! Ведь у нас есть отличные Дед Мороз и Снегурочка, а у них – интересные и запоминающиеся программы для детей и взрослых… детей!
Что мы можем предложить: • Сказочные поздравления малышей на дому; • Веселые сценарии для утренников в садиках и школах; • Оригинальное ведение корпоративных вечеринок; • Необыкновенное поздравление-сюрприз в офис; • Детский новогодний корпоратив; • Яркое проведение промо-акций.
Что попросим взамен: - новогоднее настроение; - радостный смех; - желание веселиться!!!
ВНИМАНИЕ! Важная информация – при заказе Дедушки Мороза и Снегурочки в Запорожье до 11.12.13г. (включительно) вы получаете до 10% скидки на любой пакет услуг! А теперь информация еще важнее! Для активных заседателей форума ladies.zp.ua мы предлагаем еще и специальную 3% скидку на весь перечень услуг. Она будет действовать до конца 2013-го года.
Наш Дедушка Мороз и Снегурочка сделают Ваш праздник ярким и подарят ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ЭМОЦИИ!
ОЙ, Женечка, самая класнючая Снегурка!!! Девченки, в прошлом году выше упомянутая Снегурочка была у нас дома У меня даже муж пел и танцевал)) Так, что не пожалеете))
можно узнать стоимость поздравления деток дома? и как это происходит? что входит в эту стоимость
Можно и мне в личkу. На 1 января уже все записано? Детей двое, район - Центр.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Евгения, по поводу 30-31 числа, есть варианты? Написала Вам в личKу. Предоплата или оплата на месте?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Евгения и еще вопросиk- Вы были на прошлом новом Году в KCK? от ЗЖФ для детей для форумчаноk? на Гагарина
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))