Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Хотела поставить себе аватар фото своей доченьки, но у меня на телефоне самое малое разрешение 160 х 120, а на форуме разрешено 150 х150. Обидно, не могу поставить свой аватар.
Ирина К., ну в любой программе, которая работает с изображениями. я пользуюсь ACDsee. можешь мне сбросить, я тебе уменьшу. а можно поступить еще проще, при загрузке фото на радикале поставь галочку Уменьшить до... 150 пикселей. и оно уменьшится до нужных тебе размеров.
Admin, Маринка, и я опять с повторной мольбой - сделайте, пожалуйста, чтобы мне на электронку не приходили уведомления об ответе Может, на худой конец, если это так проблематично исправить, поменять в настройках адрес эл.почты, т.е. создать какой-то левый ящик и пусть туда валят?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Admin, Маринка, и я опять с повторной мольбой - сделайте, пожалуйста, чтобы мне на электронку не приходили уведомления об ответе Может, на худой конец, если это так проблематично исправить, поменять в настройках адрес эл.почты, т.е. создать какой-то левый ящик и пусть туда валят?
Пока так и сделала. Скажи, а ты не на какие темы не подписана? В личном разделе - Подписки!?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, Вы не подписаны на какие-либо форумы. А ниже список тем, где я постила, и нигде галочки не стоят Может, поставить галочки и повторно понажимать - "отписаться"? Ага, так и сделала - Вы не подписаны на какие-либо темы. Марина, тогда у меня вопрос - подписки на темы добавляются самостоятельно, без моего согласия? Т.е. если я напишу в какой-то новой теме, мне надо сразу лезть в профиль и ставить галочки "отписаться"?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 04 авг 2010 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Admin, Вы не подписаны на какие-либо форумы. А ниже список тем, где я постила, и нигде галочки не стоят Может, поставить галочки и повторно понажимать - "отписаться"?
Не надо, сегодня будем дальше искать в чем проблема.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.