Целью совместных покупок является приобретение какой-либо вещи по по оптовым ценам (или, как минимум, дешевле, чем на рынке и в магазине) Заказы делаю сразу, не нужно ждать сбора ростовок! Раздачи будут происходить на "АТК"(Космос) "Анголенко" "Украина" "Металлургов" Возможна курьерская доставка на дом, стоимость 20 грн.
Выкуп товаров производится ЕЖЕДНЕВНО!!! Срок доставки 2 - 3 недели (распродажа 3 - 4)
Условия заказа:
Цена сайта + комиссия + деливери (если есть) + вес.
Комиссия 14%
Деливери (доставка по Англии) обычно составляет 3 – 6 фунтов и делится между всеми участниками совместной покупки. Вес: 4 фунта/кг
• заполните бланк «Сделать заказ»; • при первом заказе заполните «Анкету клиента»; • мы высылаем на ваш e-mail счет с нашими реквизитами. В нем будут отображаться статус заказа и оплаты; • об оплате сообщите, заполнив бланк «Оплата»; • заказ будет куплен, когда деньги поступят на наш счет. В счете появится дата покупки; • через 2-3 недели
Работаю я уже не первый месяце, этому подтверждение моя страница в контакте http://vk.com/id180307574 там есть фото заказов в живую, отзывы заказчиков, что есть ГАРАНТИЕЙ того, что вы переведёте деньги и получите заказанный товар!
Жду заказ полтора месяца или даже больше, его до сих пор нет, 100 % предоплаты, погода в Англии все эти шесть недель была хорошая, так что на погоду списать не получится, а в заявленных условиях доставки фигурировало 2-3 недели ведь это была не распродажа.
Жду заказ полтора месяца или даже больше, его до сих пор нет, 100 % предоплаты, погода в Англии все эти шесть недель была хорошая, так что на погоду списать не получится, а в заявленных условиях доставки фигурировало 2-3 недели ведь это была не распродажа.
Добрый вечер! Как только заказ отгрузили он был отправлен мне! Вчера забрала со склада! Так как заболел малыш не смогла быть сегодня на раздаче