Обсуждаем сейчас проведение Пасхального фотопроекта. Будет живность - крольченок, цыплята, может быть козленок. Решаем по студии и декору. Ждите в ближайшее время анонс. Но предварительно можно записываться. Даты - 9 апреля.
Цена - 800 грн за 30 мин (входит аренда студии, фотосессия, реквизит, одежда). Отдаю все отснятые фото и 10 с обработкой. Для записи быстрее всего в viber или звонить (050) 484-09-09
2 фото Зоны
050 484-09-09
Наталья
Последний раз редактировалось amica_ua 27 мар 2018 12:06, всего редактировалось 229 раз(а).
здравствуйте! очень понравились Ваши работы! Присоединяюсь к вопросунапишите цены и по поводу реквизита - что нам нужно иметь с собой,где вы находитесь?
здравствуйте! очень понравились Ваши работы! Присоединяюсь к вопросунапишите цены и по поводу реквизита - что нам нужно иметь с собой,где вы находитесь?
amica_ua, новогодние фото чудесные собака суперская Спасибо вам, Наташа и Катя за прекрасную работу, дружелюбную атмосферу и терпение . Забрали вчера фото со съемки со львенком и не могли насмотреться
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Друзья, вы так с легкостью пишите о просьбе перенести вас с той или иной даты на другую, как-будто это индивидуальный фотосет.
Списки участников составлялись солидно заранее, вы сами одобряли дату и время и кому-то другому из-за вас это место не досталось.
Поэтому я вас убедительно прошу не переносить и не менять время своей съемки за 1-2 дня до нее. Уважительной причиной является болезнь ребенка - у нас тоже есть дети и я понимаю, что за 2-3 недели пообещать и предсказать, что ребенок не заболеет нельзя.
Здравствуйте! Замечательные работы! Захотелось и мне попасть в сказку))) Сообщите, пожалуйста, какие расценки и реквизиты для индивидуальной фотосессии. Спасибо!
Наташа, фотографии просто супер, работа на высшем уровне! Смотрю и не могу насмотреться!!! Подскажите и нам ваши условия и расценки на новогоднюю фотосессию. Ваш новогодний фотопроект будет проходить только 7 и 8 числа, или добавите еще дни?
Девченки!!!!!! Огромное спасибо за зимнюю сказку! Ребенок до сих пор ходит под впечатлением! Он всем раасказывает как он был в гостях у Дедеда Мороза. Обнимал "волка".Это здорово!!!!