Ищу компанию для совместных покупок на сайте http://vsestilno.com.ua/ Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам. Орг.сбор-15% Сумма минимального опта-любые 10 единиц товара со всего сайта или 5 единиц с любого из каталогов.Т.е. Вы можете приобрести по оптовым ценам (2 свитера + 2 туники + 2 шапки + 3 платья + 1 футболку = 10 шт.) - это опт, или 5 свитеров - это опт, или 5 туник - это опт, или 5 мужских головных уборов - это опт Ростовки-нет. Условия оплаты-100% предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика. Гарантии-нет. Возврата и обмена нет. Для подтверждения заказа-номер моб.телефона в ЛС. После того,как в теме будет написано "СТОП-ЗАКАЗ" отказы не принимаются. Раздачи-на Металлургов по воскресеньям.Возможна раздача на Малом рынке(если будет много желающих). Будут ли желающие составить компанию?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Семицветик 21 фев 2014 00:33, всего редактировалось 17 раз(а).
это в начале мой тел, приватбанковский терминал не работал ( а карточка у меня не приватовская, ну може я чего не понимаю- надо было идти в обычный банкомат)- поэтому тот запрашивал полные данные и еще виза или мастеркард- я вводила имя и фамилию вашу и надо было еще кроме счета еще и номер телефона вроде- ну не знаю, что эти данные дают, главное, чтобы деньги дошли, а то в другом терминале было написано, что пополнение от 1 до 4 суток
Оплату я не получила
juls писал(а):
Семицветик, оплатила в 17.56 23 ноября. Сумма 120 гривен
Спасибо за оплату
fialka писал(а):
Семицветик, когда придёт мой заказ?
Вчера на электронку получила копию ТТН.Дата прибытия посылки 26.11
-- 24 ноя 2013 10:24 --
naftusia,pika1612,Спасибо за оплату Деньги получила
Наташа,прошу прощения,сообщение увидела только вчера вечером,вчера и сегодня банки закрыты,два терминала рядом не работают,можно завтра оплатить,еще раз извините,у меня всегда было с оплатами все вовремя?