Любой врач может позвонить своему коллеге и предупредить, что так и так меня не будет, а по договоренности моя девочка, прими, пожалуйста. Я такие случаи знаю и думаю, что при желании все вполне реально. Главное, желание
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Любой врач может позвонить своему коллеге и предупредить, что так и так меня не будет, а по договоренности моя девочка, прими, пожалуйста. Я такие случаи знаю и думаю, что при желании все вполне реально. Главное, желание
Меня врач предупредил заранее какого числа он уезжает, потому что эта поездка запланирована. Согласна, что ситуации бывают разные, возможно они и не знали, что не будут в городе
Согласна! Что-то очень часто они в последнее время отказываются приезжать на договорные роды.
мне врач сразу сказала, что приедет, НО.... вдруг срочно уехать надо, или заболела, или еще что-то (в общем разные могут быть ситуации). Но сказала, что если вдруг не сможет, то позвонит тому, кому доверяет и поможет другой доктор
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Договаривались с Аверченко, но так уж вышло, что рожали с Якосем, очень им довольна и его бригадой, благодарна им за их помощь и за нашу доченьку Кстати 4 родов были с нами одновременно и со всеми они справились, всем уделили внимание
Заметила, что в теме часто мелькают имена Комаровой, Аверченко, Масьпана, Якося. Интересно, а остальные врачи менее компетентны или почему к ним меньше за деньги рожать идет?
для кого-то внештатная ситуация,для кого-то жизнь или здоровье ребенка. мне пейчева тоже обещала,что кого-то пришлет вместо себя вдруг че. я с ней все эти моменты обговаривала,а в итоге... тем более она когда я ей в 19 позвонила,сказала,что будет.и голову мне морочила до утра. если б вечером она мне сказала,что ее нет в городе,я б поехала рожать в 3 роддом к другому врачу.
для кого-то внештатная ситуация,для кого-то жизнь или здоровье ребенка.
я знаю еще пару человек, которые побывали в такой же ситуации...и их она подвела. когда мне пришлось рожать, так мне рекомендовали многих врачей, а на счет Пейчивой слышала негативные отзывы...или что она любитель переводить ночные роды на дежурного врача.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ksa_na писал(а):
Заметила, что в теме часто мелькают имена Комаровой, Аверченко, Масьпана, Якося. Интересно, а остальные врачи менее компетентны или почему к ним меньше за деньги рожать идет?
они просто менее популярные.... на Олимп старожилы не пускают... за каждого клиента/пациента в роддоме бъются.....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
для кого-то внештатная ситуация,для кого-то жизнь или здоровье ребенка
согласна на все 100!! Если уж врач дал слово, что будет на родах или найдет замену, то обязан выполнить сказанное. Ну и ни в коем случае дежургый врач не имеет права уйти от роженицы по причине ее договоренности!!! Вот передал, так сказать, в руки договоренного врача, тогда свободен, а так, будь добр занимайся своей работой!!!
Dijona писал(а):
если б вечером она мне сказала,что ее нет в городе,я б поехала рожать в 3 роддом к другому врачу
вот действительно, скажи, что не можешь и замены нет (хотя не понимаю, как можно пообещать и не выполнить, в крайнем случае звонишь дежурному доктору и говоришь, что приедет САМАЯ-САМАЯ ажная роженица, в конце-концов.... ), может у роженицы есть запасной вариант....
да вот как наслушаешься-начитаешься историй - то один врач не явился без уважительной причины, то другой, и уже не кажется, что они за пациентов бьются. Больше создается впечатление, что зажрались
Dijona, ситуация ужасная конечно! но я не поняла совсем, ты сама связывалась с Пейчевой когда поехала в роддом,или поверила на слово медперсоналу что с ней свяжутся?? я сама у нее рожала, никогда не сказала бы что она безотвественный человек...
sweet love,я все время была с ней на связи.как отошли воды,набрала ее,она сказала ехать в роддом,когда лягла в ОПБ,тоже ей звонила,утром,когда медсестры не могли найти врача,вернее он отказывался идти.и только утром она сказала,что ее нет и она не приедит.