Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Прополис из Волынской области 50 грамм.............70 грн
А можно на пробу грамм 10 или хотя бы половину этой порции? 50г для меня ОЧЕНЬ много
Здравствуйте) Сможем половинку взвесить, хотя на самом деле это не такой уже и громадный кусок , у всех есть друзья с которыми можно поделиться лишним. Кроме того прополис не портится.
Здравствуйте) Сможем половинку взвесить, хотя на самом деле это не такой уже и громадный кусок , у всех есть друзья с которыми можно поделиться лишним. Кроме того прополис не портится.
Просто я на базаре видела продают по 10г. и сказали, что одному человеку этого хватит на месяц-полтора (может меня ввели в заблуждение.... ). А т.к. кроме меня явно никто его принимать не будет, то я и подумала "многовато".
Просто я на базаре видела продают по 10г. и сказали, что одному человеку этого хватит на месяц-полтора (может меня ввели в заблуждение.... ). А т.к. кроме меня явно никто его принимать не будет, то я и подумала "многовато".
а тогда напишите пожалуйста свой адрес и контакты в ЛС, может мы сегодня мимо Вас будем проезжать
Gardarika, здравствуйте. Подскажите, можно ли цветочную пыльцу детям 8 летним? Если можно - я бы хотела 300 грамм заказать. Пусть попробуют попринимать, а то болеют бесконечно.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Gardarika, здравствуйте. Подскажите, можно ли цветочную пыльцу детям 8 летним? Если можно - я бы хотела 300 грамм заказать. Пусть попробуют попринимать, а то болеют бесконечно.
Здравствуйте=) можно даже намного младше, немного раньше девочки как раз спрашивали и пару страниц назад мы выкладывали цитаты из книжек как раз о пользе для детей. Может Вам и прополис прихватить? Он служит как мягкий природный антибиотик. Тогда получится комплексное воздействие, поливитаминный комплекс в пыльце будет поднимать иммунитет, а прополис будет патогенные микробы устранять.
Заказ Майский (Акация с лесными травами) из Западной Украины (Винницкая область) густой, без кристаллов, с ярко выраженным вкусом акации=) 0,5 литра.........40грн и Лесное разнотравье (Хмельницкая область) густой, светло-коричневого цвета, без кристаллов, тает во рту=) 0,5 литра .....35 грн
Gardarika, можно мне Лесное разнотравье - 1 л и если есть пробничек майского белого Лучше всего завтра в любое время, начиная с 12-00, только огромная просьба предупредить, чтоб кто-то дома был
Gardarika, спасибо большое за воск отдельная благодарность )) Скажите, пыльцу нужно в напитке размешать? Подойдет так? А то в чистом виде не смогла ребенка накормить сопротивляется руками и ногами, "я тебе что, бабочка"