нееее это правило работает Только для трамваев. автомобилям немного другие правила. но тоже достаточно простые, если разобраться. Нам в автошколе стишки давали. если их запомнить, то все просто понимается . могу покопать конспект, если надо
Девочки, вот и я сдалась сегодня! Пусть не с первого, но со второго раза сама! Убедилась, что это реально - главное прорешать все билеты, которые дают для тренировки и прочитать внимательно правила хотя бы один раз!
Мишка Гамми,на Победе! Знаешь, первый раз нам рассказывали, что билеты проще, чем мы в автошколе решали (и мы расслабились)- это не так оказалось! Поэтому перед вторым разом я перерешала практически все. Как таковых сложных особо и нет, просто формулировки запутанные ) Но когда я увидела, что у меня осталось 2 вопроса,, а остальные уже решены правильно - это непередаваемое чувство. Все - я могу даже на эти не ответить и Я СДАЛА ))) Короче одну ошибку я все-таки сделала, но это чисто по невнимательности. Даже стыдно за себя. А вот вождение сдавать в снегопад пришлось и еще такая машина Форд, но хуже таврии. Хоть и говорят, что 5 метров и все, мне разворачиваться пришлось. Но слава Богу лицом в грязь не ударила, несмотря на скользкую дорогу, снег и каблуки(училась только на тонкой подошве, а из-за резкого похолодания пришлось одеть другую обувь). Вобщем девочки -не бойтесь! Все реально сдать самим!
Fe-ya,Яночка спасибо за поздравления! Мишка Гамми, главное хорошо подготовься и если сомневаешься, не отвечай сразу - переходи к следующему вопросу, когда к этому возвратишься мозг немножко отдохнет и ответ будет очевиден. Мне такая тактика помогала! Когда сдаешься? Буду держать за тебя кулачки