Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Девочки, на счет Новой Почты - я сама делаю накладную, могу поставить любой вес, конечно в пределах разумного - а вдруг никто не проверит - в Запорожье не заметят, дальше на каких-то контрольных пунктах...но так проскочить сложно - поэтому ставлю как есть, потому что сама сталкивалась - получала елку, было 60 грн, а потом по пути её перевесили и вышло гораздо больше, и с песочницей точно так же....Хотя за 18 грн переслать куртку - это нужно хорошо постараться обычно 18 грн - это посылка около 1,3 кг (физического или объемного веса)
ага я получала детские ботинки из Днепра, заплатила 19грн, а потом они нам не подошли и я отправляла их назад и заплатила 21грн коробка одна и та же, расстояние одинаковое, а стоимость доставки разная...
Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что девочки-орги просто не посещают свои Сп. Раз в 2 дня я не сичтаю нормой. если взялась-то веди. я не говорю-денно и ночно сидеть-но раз в день под вечер зайти проверить заказы или вопросы, это, извините, если ведете СП - то надо! потому и перестала заказывать. спрошу в теме-и тишина.... день тишина. два-тишина... я все понимаю. перебои с инетом. но если ты ведешь тему, то тебя должны волновать твои заказчики, и твое СП. можно хотя бы с телефона зайти. а то смотришь-а она отписывается в других темах, так что есть интернет, а в свое СП зайти все никак не получается. я к тому, что в это время я могла бы заказать ту же вещь в другом Сп-и возможно за эти 2 дня она была бы уже заказана и я получила бы её на ближайшей раздаче. так нет же -сидишь ждешь, пока тебе соизволят ответить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 14 дек 2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Девочки-орги! Может кто-то хочет взяться за СП Праздничная и новогодняя продукция!Дождевики!: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=53151 Я только выписалась из больницы с больным ребенком и просто не успеваю справиться со всеми СП. По этому СП уже можно делать заказ, но я точно не смогу на следующей неделе еще и праздничную продукцию заказать и так много заказов по другим СП. Не хочется подводить всех заказавщих и просто закрывать СП.
Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что девочки-орги просто не посещают свои Сп. Раз в 2 дня я не сичтаю нормой. если взялась-то веди. я не говорю-денно и ночно сидеть-но раз в день под вечер зайти проверить заказы или вопросы, это, извините. но если ведет СП - то надо!э потому и перестала заказывать. спрошу в теме-и тишина.... день тишина. два-тишина... я все понимаю. перебои с инетом. но если ты ведешь тему, то тебя должны волновать твои заказчики, и твое СП. можно хотя бы с телефона зайти. а то смотришь-а она отписывается в других темах, так что есть интернет, а в свое СП зайти все никак не получается. я к тому, что в это время я могла бы заказать ту же вещь в другом Сп-и возможно за эти 2 дня она была бы уже заказана и я получила бы её на ближайшей раздаче. так нет же -сидишь ждешь, пока тебе соизволят ответить
мало, но есть и вообще, каждый человек не любит ждать, правда ведь? мало того, что и так подписываешься. в Сп, что будешь ждать неделю-две (доставка), так ещё и ждешь пока орг тебе ответит. не спорю. есть и добросовестные орги. у которых сп на тыщу страниц и в день по 20 вопросов и каждому внимание уделят, каждому . а тут есть сп-где в день 1-2 заказа, и то не дождешься, пока ответит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мало, но есть и вообще, каждый человек не любит ждать, правда ведь? мало того, что и так подписываешься. в Сп, что будешь ждать неделю-две (доставка), так ещё и ждешь пока орг тебе ответит. не спорю. есть и добросовестные орги. у которых сп на тыщу страниц и в день по 20 вопросов и каждому внимание уделят, каждому . а тут есть сп-где в день 1-2 заказа, и то не дождешься, пока ответит
Мне все равно кажется, что стоит ждать, написать в ЛС - ведь есть такие СП, в которых товары, которые на рынке не купишь или цена заоблочная... Обидно, что ответ не вовремя, но мне важнее, что бы человек порядочный был)
Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что девочки-орги просто не посещают свои Сп. Раз в 2 дня я не сичтаю нормой.
бывает. Могу только понять оргов зарубежки, особенно в дни,когда приходят посылки, много заказов в теме+ ещё расчеты нужно разослать. Больше ни у кого такого дурдома не замечала
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
спрошу в теме-и тишина.... день тишина. два-тишина... я все понимаю. перебои с инетом. но если ты ведешь тему, то тебя должны волновать твои заказчики, и твое СП
гыыы я вот уже неделю жду ответа на свой вопрос и тишина на пршлый вопрос в лс, кот был 2 недели назад так и не получила ответа(ну может уже потерялся, ладно) но и на вопрос в теме тоже неделю как глухо... интересно, есть каке-нибудь наказания для таких вот оргов я человек терпеливый, но всему есть предел
-- 14 дек 2013, 17:30 --
Зажигалка писал(а):
спрошу в теме-и тишина.... день тишина. два-тишина... я все понимаю. перебои с инетом. но если ты ведешь тему, то тебя должны волновать твои заказчики, и твое СП
гыыы я вот уже неделю жду ответа на свой вопрос и тишина на пршлый вопрос в лс, кот был 2 недели назад так и не получила ответа(ну может уже потерялся, ладно) но и на вопрос в теме тоже неделю как глухо... интересно, есть каке-нибудь наказания для таких вот оргов я человек терпеливый, но всему есть предел
Могу только понять оргов зарубежки, особенно в дни,когда приходят посылки, много заказов в теме+ ещё расчеты нужно разослать. Больше ни у кого такого дурдома не замечала
у меня,Таня,у меня Сейчас реально комната одна вся в пакетиках и коробках.А в гугл-форму страшно зайти посмотреть,сколько завтра человек будет
Ой, девочки , палка о двух концах Я вот тоже получила минус в репу, т.к. случайно пропустила вопрос девочки в теме своего СП когда заходишь раз в день в темку и накапливается много вопросов, то кого-то можешь пропустить, а не все это понимают
Я тоже в разных СП у одного орга задавала вопросы, с повтором, но мне не отвечали. Я теперь просто не захожу в те СП, которые ведет этот орг. А за минуса в репутации, нужно ставить, но обоснованно. У меня есть один минус, ну и что. Вначале обидно было, переживала, а потом забила и смирилась . Ставить минус оргу как месть считаю дуростью.