LIra, очень стильная блузка)) ты знаешь. я так смотрю по вашим девчачьим вещам, то все же на девочек они шьют более реалистичные по ширине вещи, у нас регланы в размере 4 и 4Т вообще ничем не отличаются. хотелось бы Уже, все же Уже, чем есть((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
chacha, Туся МСН, спасибо! Dianna, вот я сама не знаю, кроме регланов из раздела беби (и футболок, но там из-за отсутствия рукавов это менее заметно) ничего критично большемерного нам не попадалось. Платья летние нормальные, вот зимнее, о котором мы с Аленой разговаривали, это широкое, и еще по юбкам видна разница между разделом беби и кидс - в одном и том же размере разница большая. И еще одна пришла юбочка в размере 5 вроде бы, так она огромная но по ней и выводы делать рано, может в 5 и оденем. Шортики вроде бы в размер идут.
я вот очень довольна шириной их шорт пул он, просто сказка-сидят отлично на нашей фигуре, а размер 3Т и 5Т отличаются в резинке всего на пару см, то есть одеть их в садике летом и не потерять вполне реально)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
lera2004, не порой, и не даже, а почти всегда дороже))) Я тащусь от этих юбочек с шортиками, как же в школе удобно, бегай-крутись, а юбка всегда на месте и попу не видно)))
lera2004,chacha, юбка шорты это нечто. сама идея. лучше не придумаешь. пока в саду откатываем чилдрен. и смотрю мы одни такие независимо от сезона. и в центре тоже. тем более, что в центре занимаемся на подушках сидя (50% времени), ножки как правило детки ровно впереди себя не "ложат". присматриваю джимбу начиталась отзывов для сранения хочу взять.
LIra,блуза
на вещи в магазинах, если и бываю прохожу мимо. глаз ничего не радует.