Меня зовут Любовь. Я - практикующий косметолог с медицинским образованием (Запорожский медицинский Университет) и 7-летним стажем работы. Люблю свою работу и своих клиентов, а потому постоянно повышаю свой профессиональный уровень - посещаю международные тренинги , конгрессы, саммиты. Периодически прохожу обучение у сертифицированных тренеров в области эстетической медицины (Бородько А.С., Петрович А.В., Злотницкая Ю.А., Юцковская Я.А., Коломоец Н.).
Предлагаю такие услуги:
- чистка лица без травм (делаю на основе косметики «Холи Ленд», включая фруктовые кислоты)
- мезотерапевтические процедуры в сочетании с лимфодренажными массажами и водорослевыми обертываниями (как моно так и в компрлексе процедур),. Результат - уплотнение дряблой кожи, улучшение обменных процессов в коже лица и декольте, сияние кожи, улучшение цвета лица
- инъекции Ботулотоксина препаратом Диспорт (лечение мимических морщин на лбу, переносице, вокруг глаз)
- контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты (наполнение недостающих объемов в области губ, носогубных складок, скул, щек)
- биоревитализация (увлажнение кожи, очищение пор, нормализация обменных процессов, профилактика старения, разглаживание мелких морщин)
- плазмолифтинг (омоложение за счет тромбоцитов собственной плазмы, исключаются аллергические реакции с отягощенным аллергоанамнезом)
- РАДИЕСС лифтинг всех зон лица за счет коллагеностимуляции (возврат во времени на 5-10 лет после одной инъекции)
- мезонити (так же обеспечивают 3Д лифтинг за счет коллагеностимуляции)
Эстет, Любаша, приветствую на ЗЖФ! Рада, что теперь в наших рядах есть такой профессионал своего дела
Я уже отписывалась в соответствующей темке, хочу еще и тут оставить свой отзыв: делала у Любы чистку лица - осталась очень довольна. У меня кожа лица жирная+широкие поры, которые постоянно забиваются После читски я еще несколько дней ходила с гладеньким и чистеньким лицом (даже муж обратил внимание ) Чистка обошлась мне в 150грн (чистка лица+массаж лица (небольшой бонус от косметолога)+релакс на мягкой кушетке с подогревом под приятную тихую музыку) На очереди - полноценный массаж лица Сделаю - обязательно похвастаюсь отпишусь
SimirinKa,Пилинги с ритиноидами для проблемной кожи с высыпаниями или очень жирной. Гликолевые для омоложения и обновления кожи,но если есть высыпания,то нельзя.
Маняша1993,Практически любой химический пилинг стоит 200 грн. и большенство из них убирают пигментацию. Но бывают такие случаи, что не уберет даже лазер. Нужно смотреть на пигментацию и выяснить природу возникновения.
Сегодня была на чистке лица! Я очень довольна! Лицо мало того что чистое, а еще заметно посвежевшее, наверно благодаря маскам и пилингу. Кроме того, Люба очень приятный в общении человек. Рекомендую!