Gallla,Добрый вечер! скажите- а 3д футболки кто то заказывал? как они по качеству? не подделка? и еще интересует соответствует ли размерная сетка-не маломерят? подумываю мужу на 14 февраля заказать- боюсь прогадать с размером
Grays,качество отличное Еще очень понравилось качество ткани в футболках светящихся в темноте. Я мужу брала на НГ 3Д футболку.Они полномерки.Если я обычно ему в одежде беру Л ,то здесь взяла М Ориентируйтесь смело по замерам в размерной сетке.
Gallla, прими заказ ЛУЧШИЙ МУЖ р С цвет серый,голубой на замену ЛУЧШИЙ ПАПА,МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ и ЛУЧШАЯ БАБУШКА цвет сиреневый а вот размер узнаю и напишу чуть позже
Gallla,привет,хочу заказать футболки для беременных или это туники их цена будет 43грн.+20%?Мне две 1.сделано с любовью. 2.веселая жизнь. размер L. А цвет там белый и синий будет?
Elmazka,да по цене все правильно Спасибо за заказ! Насчет цветов не знаю,белый в прошлый раз были.Если вдруг синей не будет? Замену будете писать? И телефончик жду
скажите пожалуйста стоимость футболки Танкиста (игроману - односторонняя 36грн?), и футболки Охраняется женой (двусторонняя - 55грн?) это со ставкой сп или без?