. есть еще одно небольшое неудобство, пока его не решила, на почте не принимают оплату за наш домофон, надо теперь найти место (банк какой-то), где принимают, а то долг уже за два месяца :)
аналогично За все сегодня пришлось заплатить на почте) Не берут платеж за домофон и страховку-пойду уже завтра в Ощад или Приват
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
пусть теперь приходят домой за деньгами, я не собираюсь в банках стоять,
так тоже нельзя За хлебом же идем и не кричим что пусть сами домой приносят, а тут комун услуги по сути в кредит предоставляют, а мы оплатить не хотим потому что не удобно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
пусть теперь приходят домой за деньгами, я не собираюсь в банках стоять,
так тоже нельзя За хлебом же идем и не кричим что пусть сами домой приносят, а тут комун услуги по сути в кредит предоставляют, а мы оплатить не хотим потому что не удобно.
не у всех есть возможность час или больше стоять в очереди. жители ведь не виноваты, что с ЗСС проблемы устраивают. не надо ломать то, что работает.
я добросовестно плачу за квартиру, но долго стоять в очереди не хочу, еще и искать где потом домофон оплатить, т.е. 2 очереди, что ли, выстоять.
Последний раз редактировалось vasilisa333 26 ноя 2013 17:43, всего редактировалось 1 раз.
не у всех есть возможность час или больше стоять в очереди. жители ведь не виноваты, что с ЗСС проблемы устраивают.
так а причем ЗCC к предоставляемым услугам? для нашего с вами удобства платежи за квартиру принимают чуть ли не на каждом углу и если что-то где-то не работает, то это не проблемы теплосети и облэнерго, будет лучше если тот же облэнерго в один прекрасный день скажет чтоб все ездили платить лично к ним? За садик ведь ищем где заплатить и хлеба если нет, идем в другой магазин.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А я уже втрой месяц плачу через услугу приват банка ежемесячные платежи. Никуда ходить не нужно, на сайте можно поммотреть отчет и распечатать, или потом распечатать в терминале.
Недотрога,и я тоже;) И особенно мне нравиться у нас в саду объявление: " питание районо платить тол ко через зсс" Да где мне удобно там и буду платить, какая разница в каком банке?
А я уже втрой месяц плачу через услугу приват банка ежемесячные платежи. Никуда ходить не нужно, на сайте можно поммотреть отчет и распечатать, или потом распечатать в терминале.
Когда сам распечатываешь то нет мокрых печатей, а квитанции Приватбанка через пару месяцев становятся просто белыми листиками. У меня такие лежат с лета, за один месяц, ели-ели видно что там изначально было напечатано, хорошо я потом опять вернулась к ЗСС и теперь все видно, что никаких долгов нет. Пока что для меня самым удобным является ЗСС, плачу и комуналку, и домофон, и кабельное, и питание в садике.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вчера видела статью в газете "МИГе" "Исчезла черная кошка пробежавшая между ЗСС и городской властью" даже написали про открытие дополнительных пунктов. Так что скоро думаю все вернется на свои места. Мне очень удобно оплачивать на ЗСС!