Свои купили в Детском мире в Украине. Там, на удивление (с дисконтом) было дешевле, чем в обувном магазине в районе пл.Маяковского (в здании, где почта), и даже дешевле, чем на кидстафе
Тут писали о adidas Kids Holtanna Snow CF PL, у нас второй год такие, в мороз ноги у нас не мерзнут думаю брать их и на следующую зиму
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки, носили прошлой зимой в минус 9 (точно помню) и вообще всю зиму в них отходили. На колготки с синтетикой, а в сильный мороз + тонкий носок одевала с шерстью или ангорой для перестраховки, ноги были теплые (не мокрые, не холодные, а именно теплые). У нас больше проблемы с руками были, чем с ногами. Так что моим такая обувка подходит идеально.
Цитата:
а я пока сомневалась их разобрали , а сейчас смысла нет брать
а я успокоилась, они давно висят на 6пм, размеров была куча, все надеялась, что цена еще чуток упадет, а тут уже размели больше половины
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!