девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
,у меня тоже знакомая купила дом на Космосе полтора года назад за 300000$
это что за цены на космос?
В том то и дело, что для кого-то Космос лучше...сразу оговорюсь мы когда дом искали рассматривали только этот район! Если бы мне предложили ВЛ я бы в жизни не согласилась даже за хорошие деньги(имею ввиду скидку). Кто-то ищет дом за городом, кто-то в городе..
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Последний раз редактировалось Alina 18 янв 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Если бы мне предложили ВЛ я бы в жизни не согласилась даже за хорошие деньги
Я тоже.Мне пересекать плотину или мосты каждый день никак не хочется,хотя у нас в семье у каждого свое авто.По этой причине мы отставили покупку квартиры в "Ренессансе".Чем плох Космос?Я писала лишь о неудачной планировке дома(и то в моем видении).Кстати,на вид он очень презентабелен,а место вообще супер(недалеко от церкви на Калинина)
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Это кто где привык. Мне, например, Космос - заграница, а на плотине не так уж часто и пробки Как-то правый привычнее, плотину если что можно и пешком перейти 20 минут всего
У меня знакомая девочка родилась и выросла в хрущевке на Победе.Летом она искала квартиру и забрела к нам на Пески.Говорит,что у нее от нашего района аж депрессия началась .В итоге купила трешку в хрущевке на Победе.Сделала ремонт и счастлива.У меня же от их подъезда и тесных клетушек кроме депрессии еще и клаустрофобия начинается.Лучше уж на Песках в двушке 71 квадрат,чем в центре так ютится.Каждому свое...
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, мне самой Космос оч нравится-я тут живу и привыкла к этому берегу)) но покупать дом на космосе или другом похожем р-не мы бы не стали по ряду причин, тем более за 300штук. а вот на вл с удовольствием бы. мне нра такие коттеджные городки в пригороде или черте города. но так чтобы там все дома были одного уровня, потому как это, например, дороги хорошие по всему городку. просто для меня дом-это больше то, что его окружает, когда ты выходишь во двор или улицу, а вот в квартиру пришел и закрылся, и тебе по большому счету все равно, кто живет рядом, грубо говоря.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а вот в квартиру пришел и закрылся, и тебе по большому счету все равно, кто живет рядом,
Категорически не согласна.Посмотрите на те же кооперативные дома,какие там подъезды,дворы.Сразу видно,что людям квартиры не даром достались и им не безразлично,что творится за порогом.Ремонт водопровода,крыш,лифтов производится в кратчайшие сроки.И посмотрите на дома,где квартиры дармовые,от заводов,переселенцы с поселков всяких .Загажено все,жуть.У нас во дворе машину на полчаса даже припарковать страшно.Во-первых,заставлено все металлоломом не на ходу,а во вторых сделать могут что угодно.Соседу на Паджейро летом разбили лобовое стекло.Жить таком доме ,делать там ремонт с французским балконом и т.д.,т.е.быть одной из белых ворон не хочется.Так,что я квартиру постараюсь выбрать все-же в новостройке,где все более-менее социально равны.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И парковочное место(лучше два)предусмотрено заранее.И 250 грн в месяц за обслуживание такого дома не жалко отдать,т.к.нанят консьерж и добросовестный дворник.
просто для меня дом-это больше то, что его окружает, когда ты выходишь во двор или улицу, а вот в квартиру пришел и закрылся, и тебе по большому счету все равно, кто живет рядом, грубо говоря.
как раз в квартире не все равно .
это в частном доме пришел и закрылся.
а в квартире - кто живет в доме очень важно, столько может быть ''сюрпризов'' вроде должников, которые годами не платят и всему дому отключают лифты( реальный случай знаю), или еще что. или мусорят, шумят, заливают.
в общем, согласна с Кисючкой, порядка больше в домах, где люди купили квартиру - кооперативные во времена СССР, или сейчас новостройки.
а кто знает, в кооп . домах- там есть плата за содержание дома? если есть, она ведь не в прежо идет, а именно на этот конкретный дом, я так понимаю?
в общем, нравится мне у кооп. домов такая обособленность , платят жильцы именно за свое, а не как все остальные- вникуда, и фиг что дождешься потом, то подъезд не убирают, то лифт месяцами починить не могут,то крыша течет, а деньги не выделяют на ее ремонт.
в кооп . домах- там есть плата за содержание дома?
Есть. Устанавливается жильцами на собрании.
vasilisa333 писал(а):
платят жильцы именно за сво
[
vasilisa333 писал(а):
крыша течет, а деньги не выделяют на ее ремонт
Кооператив кооперативу рознь! У нас Запорожсталевский дом, при этом куча должников, никакая организация по типу теплосеть/ водоканал не хотел в прошлом году заключать договора на обслуживание. В итоге каким-то образом начали заключать индивидуальные договора. С лифтами у нас проблем нет, но вот крыша - в течении трех лет пытались правдами и не правдами добиться ремонта крыши, потому как она течет... И что в итоге. Починили латками, а это до одного места, потому как снег проникает в латки, лужи скапливается и все по стенам через техэтаж течет в квартиру. Сделать ремонт в квартире не реально, потому как это будет ремонт до первого дождя. В счет оплаты квартиры тоже не соглашаются на ремонт квартиры...