Lenochka_2303, а я на подстилке не буду у меня А-а-а! на ручках (или в коляске) будет Хотя, могу и присесть - легко!!!! А мы, наверное, человечек бум одевать. Блин, так не привычно после боди
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ого вы тут накатали...пока я спала ... Я тоже фотик возьму (если батарея дозаржается ), одевать буду джисы и футболку (на пуговичках...чтоб кормить .... это я для Леночки ), а на малую даже не знаю, хотела платюшко с бодиком (длинный рукафаФ) и носочки, но еще подумаю, мож тоже человечек одену Вродь на все ответила
Kaitlyn,я вот только что уже на ребка и колготки решила одевать, а потом подумала, что ведь температура как раз ЛЕТНЯЯ .... поэтому мы все же будем идти в платюшке с бодиком и носочках, а туда возьму чет если вдруг переодеть Pantera,приходи, будем рады! Леночка, а то тебе не послушай
Pantera, мы на запарике своем. Мы б вас с удовольствием взяли, но заднее сидение и мы туда коляску будем пробовать пихать Блин, так бы хотелось вам помочь Не, платье не одену - слишком в облипку... не знаю что одеть!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога