Девушки-хозяйки, помогите советом. Есть домашняя сметана, жирная, нужен рецепт какого нибудь печенья на сметане или что-то типа того. В нэте пересмотрела множество рецептов, но как то не приглянулось ничего
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Девочки, спасибо за помощь! буду перекладывать морковью с луком, чтобы деть ел. и наверное, поищу куриную, хотя я как-то не убрала все жилки (или перепонки, что там) и она у меня горчила, но вкус мне нравится именно куриной.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я готовлю из говяжьей печени, перемазываю или сметаной с укропом, или луком с морковью припущенными в мультиварке без жира, потому что если жарить то как по мне жирновато получается.
кстати это же тесто можно разлить в формы для кексов и получатся вкусные кексы или просто вылить на противень и в духовку - будет пирог на подобии бисквита, а сверху шоколадная глазурь и грецкие орехи .