Маргаритабука,Yanatar, я у Яны Михайловны наблюдаюсь пол года всего . Пока очень довольна. Решили ряд проблем. Отношение отличное (человек приятный, разговор ведет корректно, но доверительно, в меру веселая ) . Я даже дочку старшую приводила на консультацию (с гинекологом надо начинать дружить как можно раньше и желательно на долгие года )
а я раньше здесь писала, у меня нашли кисту УЗИ делал в г.Энергодар в Эстамеде (это я девочкам с Энергодара, чтоб почитали и больше туда не ходили) Мне сказали, что нужно вырезать, но это сказал не узист, а Петряев Ю.Ф., хоть его и хвалили, но ничего хорошего сказать не могу. К чему я клоню, мне Anny,спасибо, посоветовала сходить на УЗИ к Бутенко Ди-Ди, очень приятная женщина, я уже перед кабинетом себя накрутила, уже умирать собралась, в конечном итоге кисты у меня НЕТ , есть определенные проблемы с яичниками (поставили поликистоз) , но это же не резать!!! Теперь не могу определиться с врачом, чтоб полечиться. Девчонки, у кого была такая проблема и вылечились, подскажите врача. Буду благодарна.
Спасибо за инфу я тоже из Энергодара, в Эстамеде не была теперь и не пойду(((( наблюдаюсь в ЗП у разных врачей, была года 3 назад в центре планирования у Федоровой (понравилась), потом в Медексе эрозию волной прижигала, отличный там врач! В 5 роддоме была на приеме у врача Бабинчук Елены Васильевны ( СУПЕР ВРАЧ) в Юлис центре у Киселевой, пока всеми довольна:))
Девченки, за свои 13 лет-это сколько живу половой жизнью,сколько врачей видала! в двух словах Еще когда в 18 лет после родов мне поставили эрозия, но я ее не прижгла,то времени не было,то лень, ну вообщем молодая была, дурная! Просто незнала к чему это может привести. Спустя время началось-к какому б я врачу не пришла все падали в обморок,говорят" готовь белые тапочки", чутли не 3 степень дисплазии. Начинали мне рассказывать,что надо сдать анализы и как вы понимаете все они платные и именно там где они скажут,а если меняла врача,приходя к другому все повторялось-анализы,я говорю вот вам анализы 2 нед. Назад сдавала, а они"нет, иди опять сдавай", ну короче все это меня бесило, их откаты. И вот спустя 12 лет я нашла врача и ни на кого не променяю Медведева 9 консультация, сейчас здорова, теперь только профелактические осмотры
Девченки, за свои 13 лет-это сколько живу половой жизнью,сколько врачей видала! в двух словах Еще когда в 18 лет после родов мне поставили эрозия, но я ее не прижгла,то времени не было,то лень, ну вообщем молодая была, дурная! Просто незнала к чему это может привести. Спустя время началось-к какому б я врачу не пришла все падали в обморок,говорят" готовь белые тапочки", чутли не 3 степень дисплазии. Начинали мне рассказывать,что надо сдать анализы и как вы понимаете все они платные и именно там где они скажут,а если меняла врача,приходя к другому все повторялось-анализы,я говорю вот вам анализы 2 нед. Назад сдавала, а они"нет, иди опять сдавай", ну короче все это меня бесило, их откаты. И вот спустя 12 лет я нашла врача и ни на кого не променяю Медведева 9 консультация, сейчас здорова, теперь только профелактические осмотры
это на бабурке?
_______________________________ Буду верить в чудо...
Маргаритабука, я тоже обследовалась у Жойд и не раз. Осталась ооочень довольна и маму туда же направила. После неудачного опыта со "специалистами" нашего города, которые пророчили мне (когда мне даже 20 небыло) рак ШМ и "бесплодие не долго заставит себя ждать", когда на самом деле была небольшая спайка, и прочих негативных моментов - Яна Михайловна была как луч света , подтвердив, что со мной всё в порядке, анализы отличные и выписав рецепт для лечения спайки моей. Рада, что начитавшись отзывов здесь решилась и всё-таки спустя год фобии гинекологов сходить именно к ней! Надеюсь, что она не раз ещё меня и всех девочек будет радовать таким отношением! радует, что у неё запись не за месяц, а реально на текущую неделю даже записаться
_Снежана_, мне вот тоже сказали что последний раз она у меня возникла на фоне перестройки организма с ослаблением иммунитета! и мне как бы вылечили ее, но если будет такой скачок, она может снова дать о себе знать... http://www.domashniy.ru/article/zdorovi ... hnicy.html вот тут примерно то о чем я хотела сказать
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
у меня тоже на иммунитет реакция, + может быть и вода плохая, я всегда использую соль для ванны. а вообще у меня видимо такая среда, тк чуть что так и сразу