Вот вчера нашла рецепт такой пиццы. Фотки не мои, а честно стыренные Получается вот такое чудо. Готовится быстро и легко. Съедается так же
Рецепт: Берете все, что обычно ложите в пиццу. Я делала с ветчиной, грибами, помидорами (люблю в такое сочетание добавлять еще черные оливки ) + 2 лаваша. Только смотрите, чтоб лаваши не были слишком тонкими, подойдут те, которые продаются в АТБ или Сильпо. Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить крест накрест. По диаметру формы смазать томатным соусом или кетчупом, выложить начинку, сделать сеточку из майонеза, посыпать сыром Завернуть края лаваша внутрь и сверху посыпать сыром.
В разогретую духовку 200 С на 10-15 минут до зарумянивания сыра.
Получилось очень вкусно!!! Через 15 минут ничего уже не осталось...
Pussycat, ухты - очень интересно и быстро! Жаль что сегодня у меня из компонентов - только лаваш Но на недельке исправим - обязательно попробую приготовить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ух ты!! Супер рецепт!! а главное и тесто готово и в духовке долго не надо жарить!! Ура!! Да и на улице прохладнее стало - в выходные сделаю!! Огромное спасибо за рецепт!