Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, а кто-нить обращался к косметологу Тане, принимает на победе в старом здании (скорей бывшее общежитие) интерьер в ее "комнатке" под украинский стиль?)
Я хожу к косметологу из салона Бьюти Ире, р-н Инженерной Академии. До нее была у нескольких мастеров. У меня достаточно проблемная кожа, приходится регулярно делать чистки. Только ей осталась довольна и продолжаю ходить. Девочка очень аккуратная и внимательная. Очень рекомендую
Просто косметолог, имеющий медицинское образование, прошла много курсов, семинаров. В последнее время у нее конвейер, делает не настолько качественно, как к примеру год тому назад. Для себя я ее вычеркнула, в следующий раз пойду к Алене в Дельту, и хоть ехать с бабурки на космос, рискнуть попробовать
В последнее время у нее конвейер, делает не настолько качественно, как к примеру год тому назад
у меня как-то тоже такая мысль промелькнула
VesnaGirl писал(а):
Для себя я ее вычеркнула, в следующий раз пойду к Алене в Дельту, и хоть ехать с бабурки на космос, рискнуть попробовать
Поехала к Алине в Дельта Мне не понравилось по сравнению с Таней. Были нюансы. И я вернулась обратно к Тане. Справедливости ради стоит заметить, что я выводы сделала после одного посещения, но всё же. И у Тани дешевле, тоже приятно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl писал(а):
Просто косметолог, имеющий медицинское образование, прошла много курсов, семинаров.
так она ж работала в кожведиспансере когда-то. или я напутала что-то?
Значить и мне надо сравнить - авось... Но ходить к Тане ради сэкономить, а потом дома доделывать - тоже не вариант... Да и много она стала пропускать моментов, на которые лично я обращаю вниманию. Если ранее чистка длилась 50 минут, то сейчас 20 минут от силы - и типа такая же. В общем буду искать своего косметолога, посмотрим кто им станет.
Если ранее чистка длилась 50 минут, то сейчас 20 минут от силы - и типа такая же
не понимаю о чём вы. вся чистка длится у неё час. с него конкретно на выдавливание она выделяет минут 35-45. это у меня так. в ней мне нравится то, что она и в уши залезет, там посмотрит и шею почистит и лечение назначит. я ей благодарна. далеко не после первой чистки, но лицо моё очень улучшилось (благодаря выписаному ею лечению).
Часто вижу ссылки на Алену из Дельты. Я правильно поняла, у нее нет медобразования? Не в обиду этому специалисту, но я бы никогда не отважилась доверить свое лицо косметологу, который учился только на курсах. Это тоже самое, если бы я прошла какие нибудь курсы и прошла ремонтировать самолеты...та же Элла Тодосиенко, берется учить девочек только с медицинским образованием.
Часто вижу ссылки на Алену из Дельты. Я правильно поняла, у нее нет медобразования? Не в обиду этому специалисту, но я бы никогда не отважилась доверить свое лицо косметологу, который учился только на курсах. Это тоже самое, если бы я прошла какие нибудь курсы и прошла ремонтировать самолеты...та же Элла Тодосиенко, берется учить девочек только с медицинским образованием.
+100,я раз у неё была - приятная девушка,но отсутствие мед.образования меня смутило и больше не хочу,лучше схлжу к Элле,пусть и дороже. Считаю несправедливо по отношению к людям окончить просто курсы,пусть и дорогие,не получив базового мед.образования,то же училище на медсестру,для начала.