Оленёнок, я в курсе, определяет право проживать. Моя мама и тетя так же вступили в наследство на дом, собственно планируем оформлять эти две части на маму, а там уже на меня. Собрать бы нужную сумму. И то, прежде чем что-то делать, нужно узаконить незаконно построенные пристройки они есть дядины 2 комнаты. Придется за него платить, потому как он на данный момент не хочет
Rovo4ka, мда... точно - замкнутый круг..... и что здесь скажешь-посоветуешь..... Держитесь! Жаль,. что отделиться нельзя.... А может не пристроить, а просто дверной проход сделать отдельный, а соединение между комнатами заложить...? Потеряете в площади, но прибавите в здоровье.
Юлия2009, эх JennyFox, спасибо! У нас есть двери отделяющие кухню от нас, спасаемся. Только я боюсь его оставлять одного! Уже несколько раз ставил чайник, сковородки, кастрюли - напивался и ложился спать . В основном от дыма выбегали мы и все выключали, а ему в пяти метрах спится нормально Один раз ушли в магазин максимум на час, пришли, а дыма на весь дом. Поставил жарить чебуреки - напился - уснул, хорошо что его кот разбудил, а то было бы печально. Еще наехал на нас, почему мы не выключили и вообще он думал что мы дома
+Lira+, до участкового дело еще не доходило. И с чем мне к нему идти? С рассказами о сгоревших чебуреках, думаю слушать меня там не станут и пить его не отучат
Rovo4ka,начните с чего-то. если потом будете разрешение на пристройку просить,я думаю,официальные документы могут помочь. да и разговор дяди с милицией может несколько улучшить ситуацию.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.