у меня знакомый в Маке работает,только в Донецке и когда он приезжал в ЗП, то сказал, что наш МАК по сравнению с Донецком вообще не работает, проходимость людей очень маленькая...
Кто-нибудь делал там детское ДР? сколько оно по деньгам обходится? и довольны ли вы результатом?
Отмечала ДР ребенку в декабре. По деньгам: 250 грн праздник + 70 грн торт со свечами, ХэпиМил 25 грн каждому ребенку. Ограничений на количество детей нет. Для взрослых - что захотят. Цены на меню 35-40 грн. Результатом довольна.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Кто-нибудь делал там детское ДР? сколько оно по деньгам обходится? и довольны ли вы результатом?
Отмечала ДР ребенку в декабре. По деньгам: 250 грн праздник + 70 грн торт со свечами, ХэпиМил 25 грн каждому ребенку. Ограничений на количество детей нет. Для взрослых - что захотят. Цены на меню 35-40 грн. Результатом довольна.
! в Маке выгоднее всего сейчас отмечать детский ДР!И детям весело и вкусно Какие у вас были развлечения?
ElenS, всех неперечислению, позволила себе расслабиться и отдохнуть. Полтора часа меня никто не дергал. Через стекло поглядывала - довольны смеются, и мне хорошо. За пол года была на трех ДР - программы разные. Где-то, конечно, пересекаются, но воспринимаются по разному.
-- Чт фев 06, 2014 2:46 pm --
Trixy писал(а):
Еще хвалят малята хату
Были приглашенными. В Малята Хате нам не понравились ряженные в костюмы - ребенок отказался в мероприятии участвовать. Может по возрасту рано.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Не поклонник Макдональдса, ходила несколько раз с подругами в юности. Не понимаю, что привлекательного находят в фаст фудах люди, которые посещают такие места с завидной регулярностью Отведать несколько раз по воле случая - это одно, но постоянно
В Мак периодически захаживаю. Лично мне там нравится, люблю Биг Мак меню. Когда прихожу, всегда хочу попробовать что-то новенькое, но в итоге заказываю именно это меню