Кактуся, нет, не говорили (просто я точно не умею мысли выражать ). просто начали, не получается какой то стиль соблюдать, не у всех есть талант, как это относится к личному дневнику может и мечтаю, но не у всех такая цель именно касательно личного днева
Кактуся, может Leno4ka и не имела в виду ничего плохого. Но думаю хозяйке дневника не очень приятно в ответ на открытие души читать о том что, мол так пол инета пишет, а у тебя не слишком то и получается (я, конечно, утрирую)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, Ольчик, да разве ж в жизни всегда только приятное бывает? тут на форуме эти же девочки жаловались, что везде сплошная форумская лесть. тошно читать. да, девочки? а тут первая критика и такая реакция
Esperanza, мне бы тоже было не приятно. И дело не в принятии или не принятии критики. здесь же не специализированный литературный форум, и даже не специализированный раздел, люди делятся радостями и неприятностями, и как они это делают вопрос последний.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
Minutka, Ольчик, да разве ж в жизни всегда только приятное бывает? тут на форуме эти же девочки жаловались, что везде сплошная форумская лесть. тошно читать. да, девочки? а тут первая критика и такая реакция
Кактусь, ну представь, ты делишься чем-то дорогим и сокровенным, а человек не обращая внимание на то, ЧТО ты пишешь, начинает критиковать КАК ты это сделала... Кстати, Esperanza права. Другой бы человек просто после такого побоялся что-то писать, это хорошо, что Нервоза не настолько восприимчива
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 26 авг 2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Minutka,Esperanza, ну вы на форумскую лесть не жаловались. вам, как и мне, может нравится благожелательная атмосфера на форуме. а вот Юля с Неврозой, помнится, были недовольны как раз кстати, вы рассуждаете еще только со своих позиций, а с позиций другого человека. получается, что он не может высказать свое мнение, даже вежливо и корректно, боясь, что это кого то заденет или обидит. а кто его знает, что именно кого то заденет или обидит. люди то разные. так и писать желание пропадет. вам не кажется, что это тоже как то неправильно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka, Оль, в моей жизни было всякое. бывало вообще, душу раскроешь, вывернешь наизнанку, а тебе туда плюнут. ну ничего, пережила как то. выросла слава богу, и не отношусь болезненно к тому, что, вот ужас, существуют люди, которым не нравится, что и как я делаю.
Кактуся, Оля, тошно читать, когда лесть Когда откровенно неудачная фотография, а все начинают говорить, какая красотища и сю-сю-му-сю Хотя... Может, это только мне видно, что она неудачная? А на счет дневника я согласна с девчонками - я тоже не хотела бы изливать душу, а чтобы кто-то взял красную пасту и стал выносить на поля лексические ошибки Привожу для примера, так что просьба всерьез не воспринимать 1. Оля, мне не нравится, как ты модерируешь. 2. Оля, у тебя не получается модерировать. Какой вариант звучит жестче и неприятнее?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, да нормально они оба звучат а что, правда не нравится, как я модерирую? вот ты про откровенно неудачное фото, а кто то про откровенно неудачный стиль написания. тебя фото коробит, которое все расхваливают. а кого то стиль изложения мыслей. ты об этом не задумывалась?