Мы с мужем вчера ходили на этот фильм, моему мужу в принципе понравился, а мне так себе, на четверочку,один разок глянуть можно. Но для уровня нашего кинематографа очень даже.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
не пойму почему такая не любовь к кинотеатрам? Там ведь качество видиео и звука на порядок выше и сама атмосфера, растворяешься в фильме, никто не отвлекает, не то что дома...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, пару раз уснула на слишком затянутых фильмах, дома мне комфортней в кино последнее время ходим редко, я еще и не люблю когда слишком громко )))) против кинотеатров ничего не имею, понимаю, что создатели фильмов заработать на них хотят, просто я "балувана". Хотя этот фильм я жду, еще осенью трейлер смотрела, заинтересовал.
Вернулись с любимым с Авроры. Ну что сказать - слов нет, называется "помогите это развидеть". Конечно хотели как лучше, старались, снимали, продумывали сюжет неплохой, вкинули денег... А результат - я еле досидела, если бы смотрела дома - концовки не ждала бы однозначно. Так что на твердую двоечку, в основном за идею, воплощение фу-фу-фу. ИМХО конечно. Золотухин красавец несомненно, больше никто не порадовал. ну еще само 3Д понравилось, живенько так.
_______________________________ тем, кто остался молод
Сходили вчера на этот фильм. Если бы не любимый, я б и не подумала идти на этот фильм в кинотеатр, максимум дома б посмотрела и то не факт. Из понравившегося это 3D, неожиданно очень классно получилось, да и вся картинка хорошо обработана. Некоторые спецэффекты конечно лишние, но что ж, это не самое страшное... Идея интерпретации Вия в принципе не плохая, но, как по мне, слишком много ненужного напихали в кадр, от чего местами хотелось промотать вперед, а то и вообще поставить на паузу и отдохнуть от такой ахинеи... В общем, лучше старого советского Вия еще ничего нет.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Katarinka, я как тебе в конце надпись Хортица, как на водке!? Меня это вообще выбило из колеи. Весь фильм выпивали, а потом водку Хортица прорекламировали
MissKitty, это была не единственная реклама Хортицы, звучали фразы, что лучшая водка на Хортице, на карте англичанина тоже вроде как был значок Хортицы. Но реклама это такое, во многих фильмах есть скрытая реклама, а в некоторых она переходит границу скрытости Рекламу водки в "Особенностях национальной рыбалки" в "Вие" не перепрыгнули и то хорошо
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
ElenS, мало того что не отвлекают, еще и фильм не для детей их надо куда-то деть если дома смотреть.
Сходили мы в Довженко на Вия. Это совершенно другой фильм, даже другой жанр, другая история и другие главные герои. И мне это понравилось, что не просто "обновили", как сейчас часто делают, а сняли совсем другую историю. Жанр я бы сказала приключенческий фильм с элементами мистики. Главный герои тут совсем не Панночка и Хома, а совершенно новое лицо английский ученый картограф. Мораль в конце фильма "все померещилось, никаких чудес и оборотней нет, пить надо меньше и не будет мерещиться! То все белка."
3Д эффекты не плохие, в целом я бы даже сказала добрый фильм, всех спасли, было ощущение что и Панночка воскреснет И фраза в конце "Я понял, я хочу чтоб у нас был ребенок..." очень умилительно. Когда шла думала будет страшилка, мало того что ЭТО ЖЕ ВИЙ, так еще и 3Д с современными технологиями, хоть памперс бери. А вышла с ощущением американского хеппи энда.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мне Вий понравился - и картинкой (такая сочная, атмосферная), и музыка не сильно громкая (я очень не люблю громкий звук, а в довженко оказалось на удивление комфортно), и актеры отличные Мне понравились все главные герои - и священник с Головой хутора, и пара золотокрадов, и англичанин (картинки Англии так сильно подчеркивали контраст жизни на хуторе и в замке ), и настуся с панночкой
Особо порадовали "глюки" после потребления "чистого, як сльоза..."
Смотрели Вий в Авроре,нормальный фильм,ничего страшного,ну может пару моментов,один раз стоит посмотреть,есть моменты и смешные тоже.Порадовала в конце знаменитая реклама Хортицы.
Девочки,хотела спросить.Думала пойти с 8-ми летним сыном посмотреть "ВИЯ" в кино.Что скажете?Для ребёнка такого возраста можно смотреть или это исключительно "взрослый" фильм.
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу