Анют, приветик вопрос по носочкам Носок Капрон Корона "Пучек" (уп.10 шт).Мин. заказ 3уп.Цена 13,1грн+% 10 шт это 5 пар, я правильно почитала? качество порадовало?
в том году брала у тебя другие чучуть, но сейчас их на сайте уже нет
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Гамаши детские (уп. 12шт).Цена 6,9грн+% Гама3XL-3шт / 5-6 лет не маломерят? Мне рисунок для девочки нужен или они унисекс идут? Вы уже их видели, они как колготы по качеству или толще?
Напишите, ждать не ждать ответ? Работаете-нет? Вы же есть на форуме..
Цитата:
Собираем, раньше середины марта заказа скорее всего не будет. В теме появляться часто не могу, заказы пишу по мере возможности! Если что-то измениться сообщу
ANET_31,если заказать этот плед (для девочки) http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p21431 ... tskij.html то, как быстро можно его купить? Аня, трусы мужск в остатке Трусы мужские Борцовка Indena №95026 (р-ка 10 шт). Цена 16грн+% они идут на 54 размер? Или можно брать на 50?
jasminochka,Stasja,ANGELOCHEK,Cофико,спасибо за заказы, сегодня внесу в первый пост. До конца месяца постараюсь сделать заказ, т.е на следующей неделе.