лежала на 3 этаже в 14 палате на 3 человека, она находится прямо напротив душа и туалета, что очень удобно,хотя рядом еще один туалет с душем находится (но там всегда очень холодно было) и смотровой кабинет с постом, а в смотровую ходила на обработку швов утром и вечером в 6 ч.
Я тоже в ней лежала...пока платная не освободилась
Мы когда на новый год лежали в пятой детской, мне медсестра говорила, что жаль к нам вай-фай с роддома не достает. А еще удивилась откуда он там. Значит, вчес
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Pussycat,не ну понятное дело, что не для рожениц...я думала может есть интернет у зава и еще кого-нить, а между ними вифи. Думала может он без пароля....короче мечты мечты
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
лежала на 3 этаже в 14 палате на 3 человека, она находится прямо напротив душа и туалета, что очень удобно,хотя рядом еще один туалет с душем находится (но там всегда очень холодно было) и смотровой кабинет с постом, а в смотровую ходила на обработку швов утром и вечером в 6 ч.
Я тоже в ней лежала...пока платная не освободилась
А я так и не дождалась своей отдельной палаты)))прямо бум рождения какой-то был!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Darysik писал(а):
Cфинкс писал(а):
Я когда лежала в РД у меня мобилка ловила, но он под паролем был
И у меня тоже телефон его ловил, но он запаролен
мы даже пароль просили у персонала - наивные))) но конечно нам его так никто и не сказал! а роутер по-моему стоит в смотровой на стенке прикреплен!