[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
Bird, Галь, огромное спасибо за ответ, глаза разбежались, хочу точно заказать12076 голубой туман 114 грн, заинтересовал 12034 изюм (?) 125 грн, просто такой формы чашек никогда не брала, но думаю, что грудь должен хорошо держать, что подскажешь??? тогда жду еще неакционные модели, все-таки хочу еще посмотреть, что есть из белого, телесного и черного цветов, и может что-то еще из темно бордового, спасибо
Li-Natali, 12166 малиновый остальных трех уже нет размера (75В есть еще 11187 малиновый, 11794 водяная лилия, 12119 приглушенно-белый, 12165 малиновый, 12178 малиновый, 12179 малиновый)
Trixy, в заказ поставила. Когда заказывать - точно не знаю, в течение недели, получать - скорее всего к выходным, но раздача в этот раз (единоразово) по техническим причинам, если будет, то в субботу
Лена Санна, носи с удовольствием
Татьяна715, 11982 чашки большие все, 11981 не нравится? Там есть белый и черный в 80В
Dev4ono4ka, 11557 черный можно попробовать, но его мало на складе, 112 грн
Milediu, 12076 85Е есть, 12034 тоже есть (по поводу "как держит" - ничего не могу тебе сказать, от формы груди зависит, обычно балконеты больше подходят для тех, у кого грудь широко расставлена. Бегать в нем не сильно удобно, имхо 12076 на мой вкус лучше держит. Если не бегать и не прыгать, то выпадать из балконета тоже не будет.)
-- Вт фев 11, 2014 7:40 pm --
Helenhelen, 11790 90С есть белый и было 2 шт. черного