Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
Я рожала в 2006 году,это было до ремонта,мне очень понравилось,и персонал и палата(повышенной комфортности),мама или муж постоянно находились со мной и ночевали у меня! Сейчас говорят там на много лучше!Второго рожать только тама собираемся!!!
И я рожала в 5 роддоме летом 2007 года! Роды принимала у меня Избитская, кажись так... Мы заранее с ней договаривались. Сам процесс появления крохи прошёл успешно, врачу я доверяла на все сто! А вот общая палата... не очень понравилась. Медсестру, если что, невозможно найти... Или дождаться. Поэтому, если будет когда-нибудь второй ребёнок, хочу палату повышенного комфорта!
Katenka писал(а):
Да, с усами, и приколист такой))
Знаем мы такого!
Он принимал роды у двух девчонок, с которыми я в палате лежала. Поэтому заходил частенько... Да, прикольный такой мужик! У него, вроде, своих детей много, да?
Я родила 3го ФЕВРАЛЯ!!
Сергеем Анатольевичем Бондаренко довольна полностью!!!
А вот про акушерок и персонал - это как повезет, то нормальная смена, то плохая. позже отпишусь как роды прошли.
Вот и стала Катя мамой,
А Алеша - отцом!
Поздравления вам шлем
С малышом красивым самым!
Этот первенец для вас
Самым трогательным будет.
Пусть забот у вас прибудет
Но и счастья в много раз.
Больше не молодожены,
Вы - родители теперь,
В новый мир открыли дверь.
С счастьем вас! С сынком
Мы выбирали между Бондаренко и Гузенко с 3 роддома,в итоге муж всё решил за меня и договорился с Кирилюком(главврач 5 роддома),но меня всё же гложут сомнения,отзывов я о нём ни каких не слышала,и вдруг он будет заниматьса не только мной,а ещё отлучатьса по своим делам,а это же аш в соседний корпус. Девочки может кто-то о нём что то слышал,поделитесь информацией?
Мы выбирали между Бондаренко и Гузенко с 3 роддома,в итоге муж всё решил за меня и договорился с Кирилюком(главврач 5 роддома),но меня всё же гложут сомнения,отзывов я о нём ни каких не слышала,и вдруг он будет заниматьса не только мной,а ещё отлучатьса по своим делам,а это же аш в соседний корпус. Девочки может кто-то о нём что то слышал,поделитесь информацией?
и за сколько,если не секрет, вы договорились? он сам вам сумму назвал?