1) Весенний подарочный Набор 2+1 в подарок - Красный -6шт 2) Подарочный набор "ВИНТАЖ" №2 - 1шт 3) Подарочный набор "ВИНТАЖ" №3-1шт 4) Натуральный БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ "мускат красный" -1шт 5) Натуральный БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ "козье молоко" - 1шт 6) Джутовая мочалка + мыло "Роза" - 1шт
Здесь я учла заказанный раннее бальзам для губ "козье молоко", ты мне еще 1 не добавляй (т.е. его всего одну штучку), хорошо? И я так поняла, что орг сбор у меня будет 10%? И к 8 марта это все придет? Все, спасибо!
Здесь я учла заказанный раннее бальзам для губ "козье молоко", ты мне еще 1 не добавляй (т.е. его всего одну штучку), хорошо?
Ок
NirvanaN писал(а):
И я так поняла, что орг сбор у меня будет 10%?
Да
NirvanaN писал(а):
И к 8 марта это все придет?
Если заказ не успеет приехать к воскресенью, сделаю раздачу вечером среди недели.
Meredit писал(а):
праздник близится и мы опять к тебе !
Meredit писал(а):
к этому воскресенью успеем?
Олечка, я очень надеюсь, но не обещаю . Только представили новинки и только с сегодняшнего дня они готовы к отгрузке. Думаю заказов у них много, но надеюсь на их быструю работу .
По наличию всё есть! Про отправку заказа ещё ждём вестей. Предоплату в этот раз не буду брать, но если кому-то удобнее оплатит на карту Привата, я дам реквизиты.