Я побывала у Жойд Яны Михайловны неделю назад. Что сказать, она мне очень понравилась. Смотрела очень аккуратно (после родов идти на первые осмотры страшновато), было вообще не больно, подробно мне все объяснила (и по поводу ГВ, и по поводу контрацепции). Это первый врач, который сразу сказал мне проверить гормоны (я давно подозревала, что все мои проблемы из-за гормонов, и Рубаник мне также советовал их проверить). Эрозию буду прижигать точно у нее, да и наблюдаться в дальнейшем тоже. Спасибо всем девочкам за отзывы, так гораздо легче определиться с выбором.
ElenS, по поводу эрозии пока ничего не могу подсказать, т.к. ее можно прижигать только после восстановления цикла. У меня цикл еще не восстановился, поэтому пока стоимость и остальные подробности не узнавала. Слышала, что средняя цена в Запорожье 1000 грн. (в частных центрах).
я у Жойд прижигала радиоволной в прошлом году за 1000. я Яну Михайловну ни на кого не променяю. я даже когда в роддоме лежала, она увидела меня в списках (ее тогда из 5го в 4й перевели, эх, я не знала, так бы у нее рожала). так она ко мне каждый день потом заглядывала интересовалась как мы с малюсиком.
-- 28 фев 2014 10:16 --
sunshineLeka писал(а):
Интересно, когда же и этого доктора вычислят по неизмено прекрасным отзывам? Когда все хорошо, внушает недоверие, а тут не просто хорошо, а замечательно, что неправдоподобно! Ха-ха!
глупости. почему неправдоподобно. разве нормальных врачей не бывает? с таким отношением лучше тогда никуда не ходить. потому что ни к кому доверия не будет.
и я теперь поняла глубокий смысл заповеди народа моей национальности "парикмахеру и гинекологу изменять нельзя!"
Мудрая у вашего народа заповедь! Главное найти этих специалистов. По поводу гинеколога я с Вами согласна на все 100, лично у меня теперь дело за парикмахером