Девочки, на заметку - сумки с этого сайта в реале можно посмотреть в магазине "Империя" (возле Амстора на Бородинском), а также - в "Континенте" (конечная Бородинского - правда, выбор хуже).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Elamber, В какую цену будет такая сумочка ? T14127 лазурный (раздел FASHION )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Размеры одежды идут размер в размер по европейскому стандарту! Ткань - плащевка
Julia_Nes спасибо за подсказку, жаль от меня далеко
taro писал(а):
тогда сразу уточняй наличие двух плащей модели B-1206 :нужен один с красным , один с бирюзовым, оба плаща-размер S(42)
Сейчас есть эти плащи, призаказе тдолжны остатся. Leli4ka 60 грн Kaitlyn , Fe-ya заказ приняла Julia_Nes 161 грн Витуська не можешь подобрать какой размер?