Elamber, к сумке мой заказ: модель B-1206 (с красным) , размер S(42) модель B-1206 (с бирюзовым), размер S(42) можно оба одинаковые, но только чтобы два, один-не нужен модель B-1207 размер L(46)
Elamber, добрый день! Интересует: 1) сумочка из раздела "Стильные" код 18154 темно-серебристая, 2) сумочка "FASHION VIP" Артикул - 0633 серая. Какая цена и как у этой фирмы вообще качество сумок, насколько цвет на фото соотв. реальным? Есть ли предоплата, как скоро приходит заказ?
Последний раз редактировалось Нютка 10 сен 2010 13:24, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -