Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
это не мое эти юбки безразмерной пышности - не мое но цветовое решение мне понравилось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA, а мне нравиться, именно юбки безразмерной пышности но такой фасон классно смотрится, только на очень худеньких, я бы даже сказала хрупких девушках, ну и соответственно грациозных!
NEVROSA, Мне очень нравиться фасон платья и безразмерная пышность юбок. Но цвет мне не нравиться. Я бы предпочла полностью белый( в том же исполнении.)
_______________________________ Красота прявляеться во всём. Трудно быть ангелом, но надо.
Хоть на данный момент такие платья и не в моде, но 3 года назад платьем моей мечты было оно) и замуж я выходила именно в нем.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Последний раз редактировалось Talia 06 ноя 2010 19:05, всего редактировалось 3 раз(а).
TIVA, Что-то в нем есть. Оно очень аккуратное и достаточно сдержанное. А украшением этого платья и есть цвет. И хорошо что там нет лишних камней и розочек
NEVROSA, Симпатичное, но такие платья не всегда хорошо на фото получаются - камера не отображает красоту перелива Видела платье с бирюзовым отдливом, на фото, хоть и профессиональных, получился какой-то болотный оттенок Talia, Очень красивое платье и тебе по фигуре очень хорошо Мне понравились перчатки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -