Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки, подскажите сколько вы платите за школу ежемесячно, в фонды и за питание? Есть ли при школе курсы подготовки и сколько они стоят?
Мы платим в фонд школы 65 грн. Фонд класса - 40 грн., эти деньги идут на нужды класса, поздравления учителей и пр. Питание бесплатное (завтрак), а обедом кормят уже на продленке, сдаем по 11 грн, в эту сумму входит первое, второе, запить и булочка. Когда мы поступали в первый класс в прошлом году, курсов не было, а как сейчас, не знаю...
у меня дочка заканчивает эту школу-отличная школа-хорошие дети-очень хорошие учителя-особенно ин яз. для моей дочки главная страшилка была-переведу в другую школу. ребенок в школу рвется-дома оставить-даже если приболела-можно только с уговорами помоему-это большой показатель. все предметы преподаются на высоком уровне-каких то сумасшедших сборов-на протяжении нашего обучения не было-поступили самостоятельно-не платили ничего. правда перед этим ходили к репетитару начиная с 4 лет.
Девочки! Кто в этом году поступает и уже был на собеседовании? Поделитесь, как все прошло Мы подали документы в марте, через неделю собеседование. Готовимся усердно, говорят, что конкурс очень большой в этом году. Волнуюсь...
Vogele,мы не очень хотим в эту школу, но на собеседование идём (как запасной вариант) 11 апреля. Если, это раньше чем у вас, то расскажу, что спрашивали)
Это да, фонд класса и школы вместе 105 грн в месяц вроде не много, у нас тоже так было вначале, а потом ремонт в классе отдельные деньги замена окон 500 грн, принтер ноутбук цифровой фотоаппарат тоже нужен как же без него, парты новенькие и доску заменили, двери новые поставили, так что ждите дополнительных взносов в старших классах....... А уровень знаний хороший, во всяком случае пока, правда школа была лучше, после смены директора школа переориентировалась на финансовый доход родителей а не на знания учеников, но наверное везде так... Без обид, это только мое мнение о школе.
nataly200, какие обиды? Все это как поставит себя родительский комитет. Если покажут готовность постоянно что-то покупать - будут доить. Если покажут взвешенность - будут родители класса решать что брать, что не брать.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мне бы хотелось посмотреть как он будет сопротивляться и многие ли родители скажут нет.... у нас не получалось ( в параллельных классах тоже), мне легче нам осталось 1,5 месяца и конец школе, начнутся другие заботы. Забыла сказать на выпускной предварительная сумма 3500-4000грн. это было до подорожания...
Добрый день Наташа,это пишет классный руководитель вашего ребёнка! 1. Выпускной -это личное дело родителей. 2. Вы сами находитесь в инициативной группе. 3. Вы прибавили к 3000 лишнюю сумму (и это на троих, на всю семью). 4. Я бы очень попросила Вас не выставлять не правдивую информацию. Пишите правду!
Alina Fialka оооо, а собственное имя написать никак, Алина..... говорите... И вы вообще об чем о какой инициативной группе говорите........ Если для вас это маленькая сумма, то вы много зарабатываете.... я полагаю. Кстати насчет правды, а вы не желаете ее написать?????????
nataly200, а...это вы? Это с вами мы были на собрании родителей? Это вы хотели заказать самые дешевые ленточки для наших детей? А мы не согласились? Ха-ха!!! А я как и заявляла, все равно приглашу камерный оркестр из филармонии.