Oreshik, Второй оптом только ростовкой отпускают (почти все с артикулом на 93 почему-то). Какой размер купальника нужен? Какой носите - 44? Размеры наши, нормальные
Заказ пока собираем, только раздавалась Для заказа телефончик в ЛС
Oreshik, Второй оптом только ростовкой отпускают (почти все с артикулом на 93 почему-то). Какой размер купальника нужен? Какой носите - 44? Размеры наши, нормальные
Заказ пока собираем, только раздавалась Для заказа телефончик в ЛС
Давайте тогда первый купальник размер 44В, цвет желтый. И еще комплекты посмотрю, много чего нравится, но не могу определиться, еще хотела спросить что такое супер пуш-ап?
Модели оснащены подушечками воздух + гель , благодаря чему достигается максимальный эффект пуш-ап. Не смотря на большой пуш-ап, обладают хорошей воздухопроницаемостью!!!
Модели оснащены подушечками воздух + гель , благодаря чему достигается максимальный эффект пуш-ап. Не смотря на большой пуш-ап, обладают хорошей воздухопроницаемостью!!!
Есть по 40 грн. классные комплекты.
А посоветуйте комплектики на размер 70 В, мне надо с пуш-апом, чтобы было пуш-апа побольше, а пустого места в чашке поменьше, ложить туда нечего вы же видели некоторые модели в живую, может что такое было?
Leonka, давайте пока закажем http://decolte.com.ua/index.php?route=p ... duct_id=71 - (а цена этого сколько?) цвет бежевый, 70В ближе к заказу может еще что надумаю, очень много красивого Спасибо огромное за помощь
Oreshik, пожалуйста В описании бывают неточности, может указан пуш-ап, а его нет Ссылка не открывается. Модель - 7000 бюст Anabel Arto хотите? Пока 85грн. + % . Его фото вживую тоже есть, как раз бежевого
Oreshik, пожалуйста В описании бывают неточности, может указан пуш-ап, а его нет Ссылка не открывается. Модель - 7000 бюст Anabel Arto хотите? Пока 85грн. + % . Его фото вживую тоже есть, как раз бежевого
Сейчас с ценами нельзя быть уверенным
да, модель 7000 Я сегодня не отстану а подскажите по колготкам как они по качеству и еще меня интересует например чем отличаются Aria 20 колготки Anabel Arto от Aria 20 колготки Anabel Arto XXL, почти все модели так я не могу понять в чем разница кроме цены
Качество колгот очень понравилось, ещё и с такой ценой. Идут все с обычной линией талии в основном, не низкой. С низкой линией талии спрашивала у менеджера - только итальянские были, но на сайте не представлены - не скажу какие и почём
eva_1987, 8033 комплект в описании push-up есть, но не получала (при заказе уточню, если первого не будет) Комплект 8060 Anabel Arto получала - 40 грн. был . Обалденная модель для большой груди Мне самой очень нра, но нечего класть туда
АКЦИЯ - Комплекты Anabel Arto которые на сайте по 60-80грн. - сейчас по 40-50грн (Например: 8055, 8005, 8029, 8044, 8045, 8047, 8051, 8060, 8065 ) И купальники старых коллекций некоторые тоже дешевле чем на сайте по 50-75 грн. Налетай!
o-sunshine, оу - это я опечаталась, видать Этот из дорогих, там ткани подороже В этих что с распродажи дешевле и попроще ткань идёт. Я себе для сравнения брала и дешёвый и дорогой комплект
Хочешь, когда буду заказывать узнаю на тебя акционные какие есть.
Leonka, эххх, а я уже размечталась. Ты чуть выше такое описание хорошее по бюстикам с супер пуш апом выложила, что я теперь засматриваюсь на лормар. Посмотрю в магазине в живую и закажу у тебя.