Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Олечка_!,нам сказали - в понед не приходить чтоб забрать я вобще ниче не понимаю Если платье 4500 это не покупка уже? Так у них и дешевле висят Цена средняя для их салона
Elena_Aqua,ладно б если я хамила, требовала пугала что найду в другом месте Так все адекватно и вежливо :(
Они не пугали ,они так же договорились в другом салоне на примерку,в это момент начала звонить хозяйка другого салона и уточнять время.Вот тот и побоялся отпускать клиента
Олечка_!,та ну и мы как бы ушли сказали что подумаем потому что еще есть варианты Я пришла через неделю еще размпомерять и договориться Мож тошо у нас представителя хозяина не было, но я так слышала что она жестко продавцу на скидку нет и все Вобще короче я в шоке и вы меня рассказом еще больше расстроили :( Фиг я кому этот салон посоветую, подшив платный, платье с грязным подолом и пакет зажуханный майка Просто счастье быть невестой
Anima Sola, Лесь, уже несколько дней читаю твою эпопею. А сегодня пошла в днев и увидела это сказочно-обалденное платье Не парься по поводу салона, денег и т.д. Забудь весь негатив и думай только о том какой ты будешь красавишной в этом платье, я уже представляю
Ничего себе! У меня было прокатное платье, так за пару дней до свадьбы мв его привозиои и нам бесплатно отпаривали его и в чехле, на вешалке конечно же, давали.
Алеся, знаешь..даже в мусорном пакете, платье все равно великолепное! А если они хотели рекламу, то получили сполна. Выдыхай)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А про новый салон Bride кто-то что-то слышал? На Украине, напротив Ощадбанка
Алеся там была см. выше говорила выбор был еще маленький ждали завоз.
Да уж а скидище конечно получилась офигенная.... я думаю тут какой то подвох, получается сразу на платье скидка 1500!!!! и потом фата и подрезка в подарок??!!! что то я сомневаюсь
Я сегодня специально заезжала в салон узнать цену на платье которое мне понравилось так как покупать думаю позже, оно висит с тем же ценником но меня сразу предупредили, что цена будет другая из-за курса доллара я конечно ожидала но все таки надеялась =) итого платье было 3000 прокат 4000 покупка, сейчас 4500 прокат 6000 покупка потому я очень сомневаюсь что кто нибудь сделает такую огромную скидку... 1500 на платье 750 фата и 200+- подрезка итого 2450 скидка??? чесно- не верится, НО можем только порадоваться, что девушке так безумно повезло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
пошла думаю перечитаю расценки может что тупанула, оказалось я еще и стоимость чехла упустила еще 150! Итого скидка - 2600! реально круто!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Ну получается больше 30% скидка в данное то время когда они за доллар удушат, тем более мы слышали рассказ Алеси -вот это сейчас оказывается нормальный вариант, мне так в Алисе (Элис) не успел он подняться они говорили поставщики уже по 10 цены считают и в Розмарине говорили - ждем переоценки с часу на час =))) а тут скидище.....
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, вообще я тоже обратила на это внимание! Думала, может цена окончательная неправильно была написана. Ан-нет! Прям не знаю, что сказать. Обслужили бы хорошо, дали бы пакет бумажный красивый - не было бы вопросов! А так я считаю, это издевательством! Тем более есть такое сообщество, как форум Ladies. Где свет продивается на многие вещи довольно быстро. Но, повторюсь, у Алеси ЕЕ платье. Не хочется раздувать тут скандал. Человек выбор свой сделал. Вот и все. Отрезать от себя и жить дальше. После драки кулаками не машут. А вообще - нужен, в идеале, свадебный менеджер по салонам города! У кого и скидки все есть, и знает, что да чего. Я вот завтра в Bride хочу наведаться - знакомая моя там работает. Думаю, выбор стал там побольше.
Девочки! Выбор был хороший в Bride!!! Именно в моей ценовой категории и моего размера было мало непышных платьев Все чисто и приятно. Очень много висело платьев неукраинских, но в бюджет не влазили