Дримка, мейбелин в последнее время очень испортилась, раньше только ей и пользовалась, но уже больше года ее не покупаю, качество не то Может у нас продают совсем не тот мейбелин
купила мейбелин последнюю.что-то вообще не нравится..так расстроилась.раньше все подходили.а эта следы оставляет
У меня та же фигня с этой тушью, но я грешила на длинные ресницы. Пролежала она у меня больше месяца(подсохла скорее всего) и отдала я её свекрови. У неё с этой тушью никаких проблем.
купила мейбелин последнюю.что-то вообще не нравится..так расстроилась.раньше все подходили.а эта следы оставляет
У меня та же фигня с этой тушью, но я грешила на длинные ресницы. Пролежала она у меня больше месяца(подсохла скорее всего) и отдала я её свекрови. У неё с этой тушью никаких проблем.
И у меня та же ситуация, тушь оставляет следы, хотя с желтенькой The Colossal Volume Express Mascara таких проблем не было. Сейчас снова вернулась к своим любимым Пышным ресничкам.
Вчера купила тушь MAYBELLINE Volum' Express The Mega Plush Mascara.Очень понравилась,ресницы пышные и длиннючие.Наносится легко,на ресницах не чувствуется.И главное следов не оставляет.Еще и смывается хорошо.Я довольна .
Вчера купила тушь MAYBELLINE Volum' Express The Mega Plush Mascara.Очень понравилась,ресницы пышные и длиннючие.Наносится легко,на ресницах не чувствуется.И главное следов не оставляет.Еще и смывается хорошо.Я довольна .
я вот теперь тоже на нее засматриваюсь.наеврно в след. раз куплю ее.
последний раз взяла крылья бабочки попробовать, не разочаровала, удобная кисточка, внешние края ресничек очень удобно прокрашивать. Но мои любимые кукольные ресницы ею не сделаешь, максимум 2 слоя.
еще классная тушь буржуа
она гипоаллергенная. Да и вообще у буржуа классная косметика, особенно тоналки и румяна.
А мне очень нравятся орифлейм 5-в-1, макс фактор 2000 ккал и люмине в золотом тюбике. Вот эти три - просто мой маст хэв! Хотя перепробовала гору всего - и не только наши, на азиатских сайтах заказывала, профессионалку брала (париж-берлин, карая)...
Разочаровалась. Быстро стала сыпаться и не особо была видна, хотя как только вышла, мне очень понравилась
Купила вот такую тушь (не особо жаловала мейбелин раньше) Maybelline Volum’Express Colossal Cat Eyes- не сыпется, хорошо прокрашивает реснички, подкручивает и легко смывается
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я как-то и не знаю какую туш себе хочу..... я один раз попробовала настоящую Клиник ( крёстная с Франции привезла) она у меня вызвала безумный восторг....самая обычная кисточка (примерно такая же как и у Буржуа,т.е. без силикона, закручивания и др. маркетинговых штук...) но как она прокрашивала реснички это невероятно
На прошлой неделе купила себе BOURJOIS VOLUME GLAMOUR. Это первая моя проба из Буржуа. Очень понравилась Хорошо прокрашивает и разделяет. Удлиняет. У меня свои ресницы не длинные, так что результат сразу виден. До этого пробовала много лореалевских - архитектор, телескопик, крылья бабочки, миллион ресниц, двойную.... Эта больше понравилась