Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Не знаю, чем заменить вражеский соевый соус. В этой ценовой категории видела только искусственные китайские, с усилителями вкуса и ароматизаторами. Похожий по качеству Kikkoman (чуть лучше российского) сильно отрывается в цене. Разница на литровую бутыль составляет 20-25 грн. А я с ним супы люблю, не хуже мясных получаются
Девочки, будьте внимательны! Данон ("Растишка", "Активия" и иже с ними) - российская компания!
Цитата:
в Днепропетровске Не дайте себя одурачить !! АТБ . активия , заклеен штрих-код! Указан украинский производитель , а на самом деле российский ! Выбирай украинское 482 . Не поддерживайте оккупантов 460
оо, чуйка не подвела. никогда не любила Данон и все, что они производят. вот же гады-паразиты, клеят сверху штрихкоды липовые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а мне так нравится именно этот йогурт - вишня со смородиной Года полтора не пила, но вкусный, зараза Оленёнок, я тоже завтра зайду. И Балтику в банках и бутылках сверю, в прошлый раз опять забыла
а Киккоман чей ? брала его-не обращала внимание на произв-во
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- очень редко йогурты беру и пью. раз в год могу и взять, и то Галичину , в даноне че-то состав мне как-то не понравился. Ешек многовато было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
за Данон, якось бачила, що деяка молочна продукція приготовляється на наших заводах (знайшла на сайті - Завод Кременчуг, Завод Данон Днипро г.Херсон, Завод Галактон г. Киев)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
девочки, а какие детские каши есть отечественного производства? Наша любимая Хейнц оказалась российской, как и Беби, из наших встречается повсеместно только Карапуз, но эта каша как-то не очень)))
Девочки, будьте внимательны! Данон ("Растишка", "Активия" и иже с ними) - российская компания!
Цитата:
в Днепропетровске Не дайте себя одурачить !! АТБ . активия , заклеен штрих-код! Указан украинский производитель , а на самом деле российский ! Выбирай украинское 482 . Не поддерживайте оккупантов 460
Да-уж...только что была в АТБ на Советской - все как на картинке,я еле отодрала штрих-код ,чтобы посмотреть,приклеили на совесть