Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Я сейчас лучше в "убожестве" проедусь за 2 грн, в спринтере духота невыносимая начинается, а летом так вообще ужас
ну каждому свое, я ж не спорю а что, в дельфинах не духота? мне просто даже смотреть на них страшно. то что они неустойчивые, это конечно, пугает, но то, что они через три года езды гнилые насквозь - это о чем-то говорит
Последний раз редактировалось nessy 27 апр 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.
nessy, не так как в спринтерах, в них вообще задыхаюсь, если не возле открытого окна или люка сижу Летом у нас везде жарко Я вообще лучше лишний раз пешком пройдусь, если близко нужно. А сейчас тем более
у нас тоже спринтеры дорожают. на 50 коп. а вот желтенькие, дельфины-остаются по той же цене
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На них просто еще не вывесили объявления, наверное
нет, я уже пару раз на разных проехалась. нигде не висит. может и не подымутся. они же на газу ездят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
бабурка- бородинский проезд с 1 мая 3 грн, думам так по всем маршрутам...
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
ага, а цену взымают как за золотой бензин. у знакомой муж из маршруточников, там у них видители убытки у всей страны убытки и ниче сказал, это только первый этап поднятия, на 50 коп, а потом еще на 50 коп.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.