В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
А я что-то последнее время расслабилась совсем с готовкой, уже даже малой спрашивает "мы что опять в кафешке будем есть?" Короче мачеха Но сегодня решила сделать салат из пекинской капусты+краб.пал.+кукуруза+зелень, и спагетти с гуляшом
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lenochka_2303, готовить просто, звучит вкусно я делаю картошку с мясов в духовке в коршках, не обжаривая, просто тушеную. Надо кастрюлей специальной обзавестись для жаркого, мне аж жареным запахло
В горшочек укладываю слой пельменей, слой грибов(предварительно обжареных с луком), поливаю сметаной и посыпаю тёртым сыром. Затем заливаю бульон, только чтобы он чуть покрыл пельмени и ставлю в духовку. Сыр, сметана и бульон дают потрясающий соус!
Иногда делаю так.
Пельмени отвариваю до полуготовности в воде, затем сливаю воду. В горшочки, предварительно смазав сливочным маслом, выкладываю часть пельменей, затем слой майонеза , затем пельмени, майонез и так чередую, в конце снова майонез и тертый сыр. Очень вкусно!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я вчера делала картошку с грибами и свининой в горшочках, с сухариками а сегодня мясо по-французски с картошкой в духовке, салат "цезарь" и сосиски в слоеном тесте. А на десерт слойки с яблоками