mari_na, верно, на Песках меня красили Эстелью, 2 цвета + тонировка, обошлось в 160грн (тонировка моя была). И еще, девочки, будьте готовы потратить на покраску гораздо больше времени, чем написала Анечка: я пробыла в салоне с 10 до 16:30час
Ой, чуть не забыла отписаться Я тоже была у Анюты на покраске Признаюсь, что не ожидала настолько поменять цвет волос, но результатом довольна Анечка очень внимательна, последовательна, да и просто очень приятная в общении и красивая девушка Анют, спасибо большое ДОПОСЛЕ
Ален, спасибо тебе за добрые слова! Очень приятно! и, конечно же, спасибо за терпение! За все время работы с тобой было очень легко и весело и для меня время пролетело очень быстро. Стремлюсь к тому, чтобы оттачивать технику схематического нанесения и сокращать время окрашивания. Мне, правда кажется, что тебе очень идет и рада, что участвовала в этой перемене
_______________________________ Волосы останутся на Вашей голове, а не в его руках!
я б пришла, но пока есть сомнения (мастера своего нашла, пока все-все устраивает). Но могу сказать одно, когда вот так вот попав к ученику, я нашла себе мастера на долгих 7 лет! Анна-Манна, удачи Вам!
Лялечка, спасибо ВАМ!
_______________________________ Волосы останутся на Вашей голове, а не в его руках!
Анна-Манна,Хотела уточнить сколько стоит калифорнийское мелирование длина волос гдет о 40см если судить по фото Сколько по времени это займет и район. Спасибо
добрый день, я тоже хочу записаться телефон напишу в ЛС, спасибо заранее
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а не вы зимой стригли фигурные стрижки мальчикам? ищем где сделать.
Добрый день, зимой стригла не я. Фигурные стрижки- это стрижки с выбритыми элементами? Таких стрижек не делала. Своего сына и 2 мальчиков стригла по футбольной коллекции, как у нападающего Днепра Е. Коноплянки,и К. Роналдо 2014г .