Представляю вам вам крупнейшего в Европе производителя пледов и одеял наивысшего качества - торговую марку "VLADI".
Сайт для ознакомления с продукцией - vladi.com.ua/ Прайс -http://zalil.ru/29838129 Цены окончательные.
В заказе удобнее всего писать строку из прайса. Склад находится в Запорожье, поэтому при наличии всё быстро будет раздаваться. В ЛС пишите ФИО и контактный телефон.
Готовим одеяла что бы согреваться в холода! Качество очень хорошее ! Проверено на себе .
СП Постельного белья "Швейной фабрики Эней-Плюс" http://www.eney-plus.com.ua/
Швейная фабрика «Эней плюс» производит постельное белье, ватные матрасы, покрывала на кровать, халаты, одеяла, подушки и другие товары из текстиля.
Постельное белье, покрывала на кровать, одеяла - орг.сбор 20% к цене на сайте Халаты, одеяла, подушки, скатерти - орг.сбор 15% к цене на сайте
Форма заказа - наименование\размер\материал\код
Для заказа нужно 10 постельных комплектов.
В ЛС пишите свои контакты
Приятных покупок!
Девочки, в очередной раз напоминаем вам:
Кактуся писал(а):
в связи с участившимися случаями нарушений, напоминаю форумчанкам, согласно Правилам форума ссылки на форуме должны быть неактивными! при написании сообщений ставьте галочку напротив - Не преобразовывать адреса URL в ссылки!
раздел Совместных Покупок - не исключение!!!
Последний раз редактировалось Elamber 19 окт 2010 19:13, всего редактировалось 24 раз(а).
Elamber, и еще вопрос: махр.простынь: если написано в упаковке 5 (10) штук-это 5(10) одинаковых, можно брать упаковку и точно рассчитывать, что там все 5 (10)одинаковые простыни?
Elamber,не могу открыть прайс окончательный-политика безопасности не позволяет: скажи пож окончательные цены на мах.простынь 1003 и 1002 все размеры
1002 - 67 грн 1003 - 98 размер: 180 x 200 и 83 размер: 150 x 200
Nestaсогласна с тобой, полотенец много не бывает. и в хозяйстве нужны и на подарочки к приближающимся новогодним праздникам . ты выбирай, я если что скажу когда отправлять буду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Витуська,каких именно? lepata,выбирай, полотенец много, главное что бы был собран полный комплект для заказа. есть начатый код: 402 , для полного комплекта 15 штук нужно дособирать
taro писал(а):
Elamber, и еще вопрос: махр.простынь: если написано в упаковке 5 (10) штук-это 5(10) одинаковых, можно брать упаковку и точно рассчитывать, что там все 5 (10)одинаковые простыни?
расцветки в комплекте разные. если интересует какой-то напиши какой я узнаю.
lepata,выбирай, полотенец много, главное что бы был собран полный комплект для заказа. есть начатый код: 402 , для полного комплекта 15 штук нужно дособирать
Я и имела ввиду начатый комплект, мне бы штук 8-10
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Elamber, Подскажи пожалуйста, мне нужно шерстяное одеяло 140х200, я его в пододеяльник буду заправлять...Под синтапоновым стеганым - жарко даже зимой, укрываемся махровой простынью, заправленной в пододеяльник, иногда прохладно. Так вот, не знаю что выбрать...плед такого размера намного дешевле одеяла, а разница в плотности большая?...
Цитата:
lepata,код: 402 подойдет? 10 штук?
Да, подойдет!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Elamber, временно не могу прайс открыть. Скажите, пожалуйста, цену на комплект код 305, кухонные полотенца код 202 и плед "Скиф". И ещё, расцветка пледа будет как на картинке?
и ещё, если будете собирать комплект из махровых простынь код 1022, запишите мне одну
Elamber, в прайсе ошибочно указано, что пледы "Метро", "Лион", "Пекин" - 100% шерсть, а это ж не так? А я то думаю, что за "халява"