я ужасно не любила Яценюка,но чисто субъективно,а вот теперь считаю,что он на своём месте,когда увидела как и что он говорит и делает,то верю,что на данном этапе он лучший
имхо, самый реальный следующий президент, очень он себя сейчас ото всех дистанцировал.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ну не знаю. я конечно по всему городу не катаюсь, но видела биг-борды и за Порошенка, и за Ляшка, и за Гриценка и за Добкина. Мне обилие рекламы именно Порошенка в глаза не бросается
Подпишусь под каждым словом! Меня больше напрягают борды с Добкиным...На эту его "физиономию" смотрю ежедневно, когда еду по проспекту!
И про Яценюка согласна, что он сейчас на своём месте! Правда, всегда считала его образованным и по крайней мере адекватным политиком, в отличии от 80% той своры, что сидит в ВР. А по поводу патриота - считаю, что сейчас нашей стране нужно в первую очередь ЛИЦО официальное, умеющее ГОВОРИТЬ, желательно думать и вообще, чтобы отошел шок от Яныка у народа и у наших иностранных партнёров. Нужен просто(ага, было б это просто ) коммуникативный, адекватный, образованный менеджер, т.к. по большому счёту у нас в стране президент - официальный представитель страны в мире и гарант конституции. Не более. Власть в ВР, а не в Администрации Президента. Поэтому нужны в первую очередь и досрочные выборы парламента. Буду ждать их, там будет жарко А сейчас буду голосовать за Порошенко, т.к. по моему мнению он подходит больше всех и если я буду не права - буду винить себя в первую очередь, но надеюсь до этого не дойдёт
Compro Miss, полностью согласна и по поводу обоснования кандидатуры Порошенка, и по поводу полит. агитаций. В центре города мне только зеленый добкин примелькался, больше никто так не бесит)
Бюджет Порошенко большой из-за ТВ рекламы, вот по телеку только он и Тигипко, ну иногда Добкин, ну совсем редко Тягныбок. Но меня эта реклама раздражает ужасно, еще и в цветах КПУ.
я пока еще не определилась за кого голосовать, но знаю точно, что не за Порошенко и Тимошенко... Буду методом исключения отбрасывать - еще пара дней есть подумать
А разве не поздно уже сниматься? Снимает свою кандидатуру с президентских выборов Василий Цушко. Об этом он заявил во время своего теле-и радиообращения к избирателям в четверг, 22 мая. http://uapress.info/ru/news/show/25546
Может ещё одну голосовалку создать? Мне кажется уже резко всё поменялась...Особенно по отношению к сладкому мальчику
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
KSU писал(а):
Цитата:
а я думала, что только я в его фан-клубе
Его фан-клуб растет
Мне тоже Яценюк нравится...Он на своём месте..Проголосую скорее всего за Юльку, чтоб Яценюк остался на своём месте..ну и не только..Хотя ещё в сомнениях
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
sweet love , уровень его слива равен агитации. Я в принципе и голосовать за него не собиралась, просто смешно смотрится. Вы не первая кто просто оставляет тут подобные материалы.
а мне смешно читать подобные обвинения. еще скажите что мне платят за это
по убеждениям импонирует Рабинович. но здесь было видео, из которого можно сделать вывод, что он либо связан с Тигипко, либо просто разделяет его интересы. да и судя по биографии, руки тоже в воровстве измазаны. кстати как и у Ляшко(тоже импонирует). кто-то знает подробнее историю судимости Ляшко?
вот странно,что многим импонирует яценюк,ведь очевидно что юля оставит его премьером,так голосуйте за нее,почему тогда мало за нее. вчера богомолец у шустера была,кто досмотрел,она как то бледненько про больницы начала в днр рассказывать,все же она врач и только как по мне.
Я буду за Ляшко голосовать. Ну не верю я не Юле, не Тигипко, не Порошенко тем более Все одни и те же. как говорится, грязные носки нужно не с ноги на ногу менять,а снимать и одевать чистые. Вот.
sweet love , с чего вы взяли, что я вас обвиняю? Я обвиняю тех кто делает эти вбросы изначально.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...