пффф, как все в стиле cтб! все так были уверены в Анаит, а тут на-те Аня! я так и думала, хотя реально они с Аней не смотрятся, с Анаит - прям внешне чисто визуально идеальная пара, но у Анаит всегда одна и та же улыбка на все случаи жизни - ненастоящая и слишком скрытная- хоть с мамой случай, хоть подарок в студии, хоть пан, хоть пропал...
Это просто ппц))) мне нравилась Аня, я бы хотеа, что он выбрал ее, но была уверена, что выберет Анаит. И тут он выбирает Аню...и вместо радости за свою любимицу разочарование, что ты не так думала))))))
но через 5 минут просмотра его влюбленного взгляда я пришла в себя и очень растрогалась.
-- 23 май 2014, 23:07 --
эээ а не может быть, чт они переснимали из-за просочившейся информации. А теперь и пост-шоу надо переделать.
Из оставшихся мне нравятся Селюкова Аня и Анаит. Но победит скорее всего помощница депутата (никак ее имя не запомню ), у него к ней отношение какое-то особенное А еще когда показывали в рекламе как он на палец кольцо одевает, у избранницы были длинные и толстые пальцы. Я потом весь выпуск к рукам приглядывалась, у нее как раз такие
вот...у Ани тоже не худенькими оказались))) кабасики в сравнении с Анаид.